一个妈妈的身份对亚体协教练培训学院的全体老师们写一封感谢信

75

今天,我要以一个妈妈的身份对亚体协教练培训学院的全体老师们写一封感谢信。是瑜伽改变了我的儿子,让我儿子变成一个优秀的人。
   我是一个普通的妈妈,儿子从小就调皮,学习成绩总是不理想。他总是不能够集中注意力听老师讲课,做作业的时候也是经常开小差。我看到儿子这个样子,心急如焚。于是我就教育他,可是他总不爱听。后来,我气急的时候就会打骂他,体罚他。他不但没有好转,却变得更加叛逆了。我真是不知道怎么办才好。听说瑜伽可以让人集中注意力,能够修身养性,我便偷偷地给他报了名。
   我原以为他不爱学瑜伽,肯定学几天又要跟我闹别扭。没想到,他居然告诉我说他喜欢瑜伽这项运动。我大吃一惊,问他为什么。他说老师人都特别好,很热心,不像学校里面的老师这么凶。他说每次练习完瑜伽都会变得很开心,也能静下心来做事情了。后来,我就发现,他做作业认真了,班里的老师跟我说他上课也认真听讲了,成绩进步了不少。
   如今,儿子长大了,已经考上了市里面的重点高中。这一切,少不了
亚体协教练培训学院的帮助啊。是瑜伽解决了我的烦恼,把我儿子塑造成了一位有知识有修养有气质的小帅哥。我这个做母亲的,内心真是无比欣慰。
   而我现在,也成为了大家喜欢的瑜伽教练,真的是无比感谢
亚体协教练培训学院

                                     2007年12月30日


400-710-8885