一对夫妇的感谢信

51

我和我的丈夫都曾是你们的学员。今天,我就和我的丈夫一起,对亚体协教练培训学院的全体老师们说一声:谢谢你们!
   我是当地中国银行的经理,而我的丈夫经营着一家公司,我的孩子在高校就读本科。这在外人看来,简直就是无可挑剔的幸福家庭。可是这其中的苦只有我和我的丈夫知道。年轻的时候身体好,精力旺盛,处理工作和家庭上的问题总是得心应手。可是随着年纪的增长,身体大大不如以前,明显感觉力不从心。对待工作上不顺心的事情,我和我的丈夫总是忙得焦头烂额。有时候,我回到家就发脾气,以前会好言好语安慰我的老公也变得脾气暴躁,于是我们两人总是争吵不休。原本和和美美的家庭变得你争我吵。正当我对生活充满失望之情的时候,朋友介绍我和我的丈夫加入了
亚体协教练培训学院
    一开始我完全不了解这个协会,以为它和普普通通的舞蹈协会没有什么两样。可是来到这里的第一天,这里的一切就颠覆了我和我丈夫先前的想法。这里的老师是这么的热心肠,就像朋友一样和我们交谈,教我们该怎样练习瑜伽。经过一个多月的瑜伽训练,我觉得我的身材变好了,我的心态变好了,整个人也变得开朗了。我丈夫也是这样,放佛又回到了年轻时的模样。家庭又变得和睦起来了。
    是瑜伽改变了我,我真诚地感谢帮助过我的瑜伽老师,是你们让我成为了一名合格的瑜伽教练!谢谢你们!
此致敬礼
                                                                                                       2007年2月22日


文章分类: 学员感受
分享到:
400-710-8885