2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

一对夫妇的感谢信

63

我和我的丈夫都曾是你们的学员。今天,我就和我的丈夫一起,对亚体协教练培训学院的全体老师们说一声:谢谢你们!
   我是当地中国银行的经理,而我的丈夫经营着一家公司,我的孩子在高校就读本科。这在外人看来,简直就是无可挑剔的幸福家庭。可是这其中的苦只有我和我的丈夫知道。年轻的时候身体好,精力旺盛,处理工作和家庭上的问题总是得心应手。可是随着年纪的增长,身体大大不如以前,明显感觉力不从心。对待工作上不顺心的事情,我和我的丈夫总是忙得焦头烂额。有时候,我回到家就发脾气,以前会好言好语安慰我的老公也变得脾气暴躁,于是我们两人总是争吵不休。原本和和美美的家庭变得你争我吵。正当我对生活充满失望之情的时候,朋友介绍我和我的丈夫加入了
亚体协教练培训学院
    一开始我完全不了解这个协会,以为它和普普通通的舞蹈协会没有什么两样。可是来到这里的第一天,这里的一切就颠覆了我和我丈夫先前的想法。这里的老师是这么的热心肠,就像朋友一样和我们交谈,教我们该怎样练习瑜伽。经过一个多月的瑜伽训练,我觉得我的身材变好了,我的心态变好了,整个人也变得开朗了。我丈夫也是这样,放佛又回到了年轻时的模样。家庭又变得和睦起来了。
    是瑜伽改变了我,我真诚地感谢帮助过我的瑜伽老师,是你们让我成为了一名合格的瑜伽教练!谢谢你们!
此致敬礼
                                                                                                       2007年2月22日


文章分类: 学员感受
分享到:
400-710-8885