2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

一名电视台主持人学瑜伽保持健康

75

我首先要说的就是谢谢。我感谢亚体协教练培训学院,感谢瑜伽,感谢教会我瑜伽的那些老师。
   我是一名电视台主持人。繁忙的工作总是让我忘记照顾自己的生活。因为工作压力大,才三十岁出头的我,就开始脱发,头痛,内分泌失调。有的时候我还彻夜睡不着觉。这真的令我十分苦恼。我不知道该怎样解决我的身体亚健康问题。
   病急乱投医的我看了不少大夫,可总是收效甚微。直到有一天,我在网络上第一次接触到瑜伽,我就觉得这项运动适合我。在协会的那些日子里,和瑜伽老师们谈天说地,我觉得我年轻了十岁。瑜伽老师们热心地教会了我各种瑜伽动作,还嘱咐我千万要注意自己的身体。我也认识到了瑜伽不单单是一项运动,它更是一种生活习惯,一种处世态度。
    我永远也忘不了我在亚体协教练培训学院的日子,我在协会里面不仅将我多年的毛病治好了,我还当上了一名合格的瑜伽教练,在业余时间里,我可以在市里的教练中心当一名我梦寐以求的瑜伽教练!再次衷心的感谢!


                                                                                                   2006年5月24日

400-710-8885