一名电视台主持人学瑜伽保持健康

19

我首先要说的就是谢谢。我感谢亚体协教练培训学院,感谢瑜伽,感谢教会我瑜伽的那些老师。
   我是一名电视台主持人。繁忙的工作总是让我忘记照顾自己的生活。因为工作压力大,才三十岁出头的我,就开始脱发,头痛,内分泌失调。有的时候我还彻夜睡不着觉。这真的令我十分苦恼。我不知道该怎样解决我的身体亚健康问题。
   病急乱投医的我看了不少大夫,可总是收效甚微。直到有一天,我在网络上第一次接触到瑜伽,我就觉得这项运动适合我。在协会的那些日子里,和瑜伽老师们谈天说地,我觉得我年轻了十岁。瑜伽老师们热心地教会了我各种瑜伽动作,还嘱咐我千万要注意自己的身体。我也认识到了瑜伽不单单是一项运动,它更是一种生活习惯,一种处世态度。
    我永远也忘不了我在亚体协教练培训学院的日子,我在协会里面不仅将我多年的毛病治好了,我还当上了一名合格的瑜伽教练,在业余时间里,我可以在市里的教练中心当一名我梦寐以求的瑜伽教练!再次衷心的感谢!


                                                                                                   2006年5月24日

400-710-8885