2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

一名退休教师学瑜伽保健

38

我是一名退休教师。离开了讲台和学生,我觉得我的生活没有了意义。可当我进入亚体协教练培训学院的时候,我便发现我的晚年生活也可以像年轻人一样丰富多彩。
    第一天学习瑜伽的时候我就爱上这项运动了,我像那些年轻漂亮的小姑娘一样开始对这项运动痴迷。瑜伽老师对我很好,她们一点都不嫌弃我人老脑子笨,总是耐心细致地给我讲解动作。学习瑜伽的时候,老师们还给我们讲怎样保健,怎样饮食。老师怕我们听不懂专业术语,总是在用专业术语之前跟我们用通俗的话解释一遍。真的像我当年在课堂上讲课一样。
     学习了瑜伽之后,不仅我头痛失眠关节痛多年的老毛病减轻了不少,还让我收获了一份沉甸甸的证书瑜伽教练证书,这真让我喜出望外。
这一切,都要感谢瑜伽,感谢瑜伽老师啊。

                                                                                                  2006年4月19日


400-710-8885