自由容器

一个厌学的孩子成为瑜伽教练的辛苦之路

47

在小的时候,我就不是很喜欢读书,而且对此还有一定的恐惧症。由于非常地讨厌读书,我小时候学习成绩非常差,一般都排在班级里面的倒数,所以在学校里不受老师的欢迎,也受到很多优秀学生的排挤,因为我拖累了整个班级的平均分。从此以后,我开始不断地放弃自己,也染上了很多社会上的恶习。但是父母亲们对我并没有放弃,在一次偶然的机会看到我对瑜伽有非常浓厚的兴趣,就把握送到了北京最好的瑜伽培训机构——亚体协教练培训学院,希望我能够在此收获一些东西,也让我能够拥有一技之长。
     虽然我对瑜伽有很浓的兴趣,但是我对学习的恐惧还是延伸到协会里面来了。我刚开始的时候不是很喜欢到班级里训练,也不喜欢与其他的同学一同训练。老师看到这种现状,并没有一味地责骂我,而是细心地跟我交流,让我明白平时瑜伽训练的重要性,也让我慢慢地消除了对学习的恐惧,并且把兴趣转换为力量,让我拥有跟多的动力在瑜伽之路上追寻自己的梦想。而同学们也没有排挤我,在有活动的时候会主动地约上我一起参与,让我慢慢地体会到团队活动能够给自己带来很大的乐趣。在这里我拥有最好的老师,也拥有最友好的同学们,让我对学习不再恐惧,非常地感谢这里的老师和同学们。
但是在瑜伽的学习过程中,我发现了更大的困难。由于我爸妈给我报的是瑜伽国际方向,对于英语方面的要求还是比较高的。但是由于在之前学校里没有学习太多的英语知识,现在学习起专业的英语更是吃力。在我慢慢地失去信心地时候,老师给了我更多的帮助,为了让我能够更好的学习英语,专门为了推荐了更为科学的英语学习方法。这种学习方法可以说非常地有趣,在很多的娱乐活动中主动或者间接地学习,也不会给自己太多的压力。而且老师们为了特定收集了很多瑜伽教练考试方面的专业英语知识,让我能够更加有针对性,有些有方向性地学习瑜伽知识。在老师的专业指导下,我的英语知识慢慢地得以提升。而且在英语考试之前,瑜伽老师给我专门设置了强化课程,对于一些重点性的知识给我再次讲解了一次,让我的印象也变得更加地深刻。终于在老师的指导下,我顺利地通过了英语考试。能够顺利通过,非常地感激瑜伽老师。
     对于
亚体协教练培训学院,我最大的感激就是感谢这个平台让我从一个厌学的孩子变成了一个懂得追求自己梦想的人,并且能够通过各种方法来实现自己的梦想。而且感谢这里的老师,给了丰富的瑜伽知识,让我拥有了一技之长,让我能够在这个竞争非常激烈的世界里拥有立足之地。而且也感谢这里的同学们,把握当做真正的朋友来对待,大家通过追求自己的梦想。

                                                                                                      2005年6月12日


400-710-8885