自由容器

为什么天天运动却没有瘦

188
来源:亚体协私人教练培训学校

 如何减肥一直是个热门话题。以下列出了“经常去健身房但不减肥”现象的主要原因。

1、锻炼内容重复

  每天重复同样的锻炼不仅让你无法进步,这也是你没有越来越瘦的原因。建议经常改变运动内容,以取得更好的效果。

2、对自己要求不够高

  锻炼很重要,但要记住,运动不是高尔夫。如果你在运动后不怎么出汗,那么你的运动对你来说是不够的。

3经常以食物奖励自己

  有些人在健身房的跑步机上消耗100200卡路里的热量,他们会去餐厅吃掉500600卡路里的热量来治疗自己只能起到反效果。

4、运动后基本不动

即使你在健身房锻炼了整整一个小时,也不把剩下的时间都花在休息上

5、在健身房浪费时间

  如果你把时间浪费在健身房只是单纯和朋友聊天,听音乐那么去健身房是徒劳的。和朋友一起锻炼是个好主意,但最好是朋友之间能够互相激励,共同进步

6身体在运动后没有得到很好的恢复。

  身体功能需要时间来恢复能量,如果在上次运动后没有恢复好就进行下一次运动,那么您的身体可能已经受损同时,没有休息会导致脂肪消耗减慢。

7、不了解自己的心率

  运动的强度不仅取决于你出汗的多少,还取决于你的心率。为了更好的锻炼,你应该买一个脉搏计。

8锻炼不能带来满足感。

  如果锻炼给你带来太多的疲劳,使你昏昏欲睡,那么你应该改变你的锻炼方式。你可以打网球或者做一些有氧运动来给你真正的满足感。

9、运动不均衡

  在正常情况下,必须有健身房锻炼心脏功能和拉伸设备的设备。将所有这些仪器结合起来进行锻炼将获得最佳效果,并将驱动您身体的每一块肌肉。

10、态度不对

  用锻炼的方式来释放你的压力,这样你就能在健身上获得更好的效果和愉悦的心情。

文章分类: 常见问题
分享到:
400-710-8885