感谢亚体协教练培训学院圆我瑜伽教练之梦

61

很多人都听说中国的西部是一个比较贫穷落后的地方,然而很少有人真正了解到那里的贫穷状况。在我们那里很少有人能够走出大山,大家的生活情况完全由天而定,如果今年的天气比较平稳的话大家的收成也就会好一些,如果今年的地质灾害很多的话,很多人就要饿肚子了。而教育对于很多人来说都是一件可望而不可及的事情。但是我不想一直这样地生活下去,而且我对瑜伽有非常大的兴趣,渴望能够通过瑜伽而改变自己的人生。但是家里的经济现实让我慢慢地消灭了这个梦想。当我梦想快要完全灭掉的时候,亚体协教练培训学院让我重燃了梦想。了解到亚体协教练培训学院的公益活动,让我也鼓起勇气给协会写了一份信。没想到梦想终于成真,协会考虑到我对瑜伽的渴望,让我免费学习瑜伽,并且有可能成为一名瑜伽教练。
    在协会学习的这段时间,是我最为充实的一段时间。由于我来自于大山里,对城市里的生活非常地不习惯,更何况是中国的首都。同学们并没有嘲笑我的生活习惯是如此地诡异,而是主动地帮助我融入团队中,特别是同一宿舍的舍友们,在平时的生活中对我的帮助非常的多,跟我讲解城市生活的一些习惯,比如公交车、地铁等等众多东西。很多的交通工具对于大山里出来的我非常地陌生,在舍友们的帮助下我也慢慢地习惯了城市的生活了,也与同学们的关系更加地融洽了。
    虽然我非常地渴望成为一名瑜伽教练,但是现实摆在面前,我的瑜伽基础实在是太薄弱了。瑜伽老师们并没有放弃我,而是不断地鼓舞我,要坚持自己的梦想,我利用课余的时间多多训练瑜伽动作,有哪些不懂得地方就多问瑜伽老师。瑜伽老师面对我这么多的问题,并没有非常地不耐烦,而是始终非常耐心地给我讲解。对于一些复杂的瑜伽动作,瑜伽老师考虑到我得实际情况,主动利用课余的时间更加详细地给我讲解,让我受益匪浅。对于瑜伽老师的耐心讲解,我深表感激,我现在所掌握的一切瑜伽知识都是这里的瑜伽老师所授予的,终身感激。
    到了瑜伽教练考试的前一段时间,是我最为紧张的一段时间。我对此有所恐惧,因为我非常地珍惜这次学习的机会,由此个我带来了巨大的压力。老师看到我过于紧张的表情之后,利用各种方法给我减压,让我保持最为良好的状态。在老师的不断鼓舞下,我以优异的成绩通过了瑜伽教练考试,真正地成为一名合格的瑜伽教练,让自己能够在瑜伽的领域里大展宏图。所以非常感谢
亚体协教练培训学院给我创造的一次如此珍贵的机会,给予我改变人生的渠道,让我慢慢地走上一条成功之路。
                                                                                                           
2005年5月1日

400-710-8885