2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

男士健身运动后的禁忌有哪些

221
来源:亚体协私人教练培训学校

 现在很多男士为了练出腹肌,纷纷都去健身房开始“虐腹训练”,那么,运动后有哪些是不能做的呢?

1、不宜大量吃糖

  有些人在剧烈运动后会觉得吃甜食或含糖的水很舒服,所以他们认为运动后多吃甜食是有益的。事实上,运动后摄入过多的糖果会导致人们会感到疲劳和食欲下降,会影响身体机能的恢复。因此,在剧烈运动后,最好吃一些含有维生素B1的食物,如蔬菜、肝脏、鸡蛋等。

2、不能饮酒解乏

  剧烈运动后,身体功能将处于过度活跃状态,此时饮酒会使身体吸收酒精的速度加快,对肝脏、胃等器官的危害将比平时更严重。这更容易导致脂肪肝、肝硬化、胃炎、胃溃疡、痴呆等疾病。即使是啤酒也不行,它会增加血液中的尿酸,使关节受到很大刺激,容易患关节炎。

3、不能喝碳酸饮料

  碳酸饮料,被外国营养专家列为垃圾食品。大多数碳酸饮料含有碳酸、柠檬酸和乳酸,可以使体液呈酸性,使体液呈碱性。因此,碳酸饮料不利于消除疲劳,也容易干扰男性精液的碱性状态。

4、忌吸烟解疲

  运动后吸烟会加速人体的新陈代谢,使人体各器官在高水平的工作,并使烟雾快速进入身体,容易受到一氧化碳、尼古丁和其他物质的影响。因此,吸烟在这个时候比平时吸烟对你的危害更大,同时也会影响身体运动后的恢复,使人更容易感到疲劳。

5、不能立即休息

  如果你在剧烈运动后就休息,肌肉的有节奏的收缩就会停止。大量血液流入肌肉将无法通过肌肉的收缩返回心脏,导致血压降低,短暂的脑缺血,恐慌和呼吸急促,甚至出现头晕,面色苍白,甚至休克昏厥等症状。

6、不可马上洗浴

  如果运动后立即洗冷水浴,会引起突然的刺激,使血管立即收缩,增加血液循环阻力,同时降低身体阻力,人们很容易生病。热水浴会增加皮肤的血液流动,并导致肌肉和皮肤的过度血液流动。

文章分类: 常见问题
分享到:
400-710-8885