怀着梦想成为一名瑜伽教练的辛苦过程

105

在当今竞争如此激烈的社会,想要获得一个好的工作是一件不容易的事情,更何况来自农村的我。瑜伽是我得的生命,我在很小的时候就对瑜伽产生了浓厚的兴趣。家里的经济并不富裕,为了能够给家里更宽裕的经济,我在念完初中之后就辍学出来打工了。但是我心里的那个梦想一直没有破裂,而是愈发地强烈。为了能够实现我瑜伽的梦想,我努力地打工,终于攒够了报名瑜伽教练课程的费用。我了解到亚体协教练培训学院是北京地区最好的瑜伽培训机构,我就果断地报名了,踏上了瑜伽之梦的第一步。
    当我完成了瑜伽教练课程,取得瑜伽教练证书的时候,满怀信心地踏入了人才市场。但严酷地现实在侵蚀了我得信心,我都在想能否再继续坚持我的瑜伽之梦呢?学校的老师了解到我的实际情况的时候,就开始主动为我推荐给一些知名的健身会所。由于我在协会期间的表现比较好,所以老师们一般都是给我推荐到一些级别较高的健身会所。而且在平时的时候也主动联系我,给我打打气,跟我交流一些应聘方面的心得,让我能够以更好的心态去面对这些现实。在老师的不断鼓励下,我也慢慢地恢复了信心,以更大的勇气去面对激烈的人才市场。
   如果说在协会期间最大的收获的话,那就是瑜伽老师们给我带来了什么是真正的坚持。在协会的培训期间,由于一些瑜伽动作非常地复杂,刚开始练瑜伽的时候不是很容易进入状态,这个时候瑜伽老师会不断地鼓励我们要好好地坚持,这样才能够成为一名优秀的瑜伽教练。而在取得瑜伽教练证书之后,瑜伽老师们又不断地鼓舞我要好好地坚持,这样才能够找到一份自己心满意得的工作。
    我可能是不幸的一员,由于家里经济的困难,我没有读很多的书就出来打工了。我也是幸运的一名,非常幸运地成为
亚体协教练培训学院的一员,成为瑜伽教练证书持有者的一员。我也是非常幸福的一员,因为亚体协教练培训学院的热心帮助,才让我找到了一份非常好的工作,让我能够在瑜伽之路上继续寻找自己的梦想,让我能够帮助更多的人学习更多的瑜伽知识,成为瑜伽领域里面一个专业的人才,也让我能够在瑜伽领域里认识到更多志同道合的人。感谢亚体协教练培训学院瑜伽老师的耐心指导,让我掌握了扎实的瑜伽知识,让我学会了如何去营销自己。感谢亚体协教练培训学院,给我提供了这么一个好的平台,基于这个平台让我改变了自己的人生轨迹,也慢慢地生活地更加体面了一些。所以,在我的心里一直持有一颗感恩的心,对亚体协教练培训学院感恩的心。在人生的道路上,对亚体协教练培训学院终生难忘。

                                                                                                    2005年4月17日


400-710-8885