2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

私人教练告诉你如何进行自行车运动

131
来源:亚体协私人教练培训学校

  过去,人们只把自行车作为交通工具使用今天,自行车已经发展成为一种运动,也是一种新的时尚运动。医学行业和运动行业中最好的有氧运动是长距离游泳和骑自行车。由于人们在平时工作中缺乏锻炼,自行车提供了很好的健身机会,其健身效果任何其他先进的交通工具都无法比拟。

  首先,骑自行车是一种有益于心肺功能的有氧运动可以提高神经系统的灵活性。两条腿交替蹬可以使左右大脑功能同时发挥,更能有效地防止脑的过早老化和偏废。一项调查显示,每天骑自行车约6.5公里的人患冠心病的几率比不骑自行车的人低50%

  第二,自行车是最好的减肥方法。因为身体在骑车时进行周期性的有氧运动,运动可以有效地消耗更多的卡路里。我们知道,消耗过多的身体脂肪需要半个多小时的锻炼。根据科学研究,短暂的剧烈运动是无效的,骑自行车的平均时长也要几个小时。半个小时的自行车可以燃烧约150卡路里,长期坚持可以达到显著的减肥效果。

  最后,自行车运动能有效锻炼下肢肌肉力量,增强整体耐力。毫无疑问,每个人都知道自行车主要是靠腿完成的所以这对提高腿部力量非常有帮助。尤其是现代人普遍缺乏下肢运动,自行车无疑是最佳选择。

  骑自行车在发达国家已经成为一种时尚,许多成功的人每周都安排时间骑自行车。许多城市已经开始建造专用自行车道相信将来会有越来越多的人加入这项运动。


400-710-8885