2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

急性扭伤怎么处理?

107
来源:亚体协私人教练培训学校

 急性扭伤在日常生活或运动中是不可避免的,如常见的踝关节扭伤、大腿肌肉拉伤等,所以伤后适当的急救特别重要。如果处理不当,不仅会加重原来的症状,还会留下后遗症。

  由于运动过程中存在许多不确定因素,如碰撞、摔倒等,可能导致急性扭伤或身体挫伤。在这种情况下,最好是自己处理,以减少拥挤和肿胀的影响。扭伤的治疗应遵循以下四项原则:休息、提起、压迫和冰敷。

 1.你可以避免更严重的伤害,减少疼痛,或持续锻炼引起的肿胀。

 2.肢体的作用就像水向下流动,减轻受伤部位的水肿。

 3.压迫:起到局部止血作用。

 4.冰敷:可使局部血管收缩,可有效减少出血和水肿,同时,也有局部麻醉和减轻疼痛的作用。

  冷敷和热敷可治疗早期运动损伤。但是对于一些老伤,需要采用中西医结合的方法治疗。中药药物治疗主要利用各种中药的不同药理特性,通过外敷和内服,达到解热、消肿、止痛、舒筋的效果。一般来说,服用云南白药、黛达丸、七里散、三七片、上宁片等中成药,可起到活血化瘀、消肿止痛的作用。

  一般认为,运动损伤先冷敷,24小时后可转换为热敷。然而,无论是冷敷还是热敷,都有一些禁忌值得注意。例如,当伤口部位因水泡或损伤而形成“开放性伤口”时,不宜冷敷;疑似器官出血,不可热敷;初期软组织挫伤或关节扭伤也是禁热敷,否则会加重病情。

  注意事项:

 1.平时不锻炼,周末疯狂锻炼。这是我们经常犯的严重性错误,我们不怎么运动,肌肉、肌腱相对休息较多,如果我们在周末突然增加运动量,很可能会造成运动损伤。

 2.如果你很忙,你可以选择少量的运动方式。科学健身的基本原则是循序渐进!

400-710-8885