独自健身和请私教差距有多大?

80
来源:亚体协私教培训学院

近年来,我国健身项目的发展可以说非常火,人们的健身意识和运动水平也开始逐步提高,很多人都把健身当作业余爱好,健身也是一项没有任何门槛的项目。不论男女老幼,你都可以通过健身可以提高身体免疫力

有些人认为健身是一件非常简单的事情。在这个网络时代,可以随时查阅健身、肌肉锻炼和减肥方面的知识。而有些人会觉得健身也应该是严肃的,想要更好、更快地达到一些健身效果,请专业私教是非常划算的。

1545380761(1).jpg

一、健身效果

一般来说,你不想请私人教练有很多原因。可能是因为你对私人教练没有信心,或者你可能真的没有足够的经济条件来支撑,毕竟,一节课几百块的费用真的很昂贵有的人又会觉得,不请请私人教练是浪费时间和盲目健身的做法。但两者都有各自的优劣势如果请了私人教练,你就可以得到及时的反馈,从而使你的健身效果更快地显现出来它为你节省了大量的时间而独自锻炼的人试图通过不断的学习和进步来充实自己,尽管健身的效果可能不如私人教练的效果好。

二、前期的健身效果

请不请私人教练最主要差距在于在健身初期,两位新手从未接触过健身,请私教的人能够更快地融入健身氛围,早期进步是飞快的;而那些不请私教的人,可能来到健身房就连健身器材的使用都是不清楚的,当然,这一阶段的差距随着健身时间的越来越长,是可以逐渐缩小

三、健身肌肉的差距

很多健身初学者不清私教的大部分原因是有一部分私人教练是不可靠,但是一个专业私人教练真的能在你的健身效果上发挥很大的作用,如果你想锻炼的是胸肌,因为胸肌分为上、中、下三部分,而私人教练可以针对你的薄弱环节,有针对性的为你制定训练计划让你更安全更快速的练出完美的胸肌。

事实上,无论是你自己的健身,还是私人教练只要你能坚持下去,你一定能得到你想要的健身效果。两者之间的差距说大也不是很大,毕竟勤能补拙。对于健身新手来说,早期在私人教练的带领下确实可以节省很多时间,最大程度的学好健身知识和达到健身目标。


400-710-8885