自由容器

私人教练销售技巧!

343
来源:亚体协私教培训学校

       私人教练培训销售过程是每个私人教练都必须熟知的,否则无论专业技能多么优秀,不会卖课的话,你的技能将永远无法向会员展示和传授。

   

     (一)建立良好的第一印象 

     这是推销私教课程的第一步,顾客对你的第一印象对于卖课非常重要。你们第一次见面时,你应该首先问候顾客并介绍自己,接下来,通过提问,打破沉默,开始你们的对话。保持与顾客说话的速度相同,懂得倾听和不打断,你的一举一动都要表现出教练的专业素养。良好的第一印象可以快速取得顾客的信任,顾客对你有一定程度的信任,可以告诉你他的需求。

     (二)了解客户需求

     了解顾客的需求是第二步,健身教练通过对顾客的健康状况和健康测试过程进行调查和评估,获取有关其健康状况和健康水平的信息,同时,健身教练在这个过程中,也将了解客户的需求,并为客户制定个性化、科学的体育计划,找到重要的依据。

     

     (三)说明健身运动计划和试课

       健身计划的目的是提高身体免疫力,促进身心健康,防止运动不足,为了个人的健康,制定一个科学和定量周期性运动计划。并且让他们了解长期健身的好处,尽可能让顾客长期健身。

     (四)结束销售

       这是最后一步。健身教练将与顾客讨论锻炼的频率和双方的时间合作。如果顾客对健身教练本身没有疑问,那么这两个问题直接关系到顾客是否能够购买私教课程以及购买的数量。如果双方达成共识,他们可以签订一份购买私教课程的合同,顾客完成付款程序后,销售将成功。否则,销售过程失败。所以,一定要了解到顾客最关注的问题,站在他的立场解决问题。

   

   

     

文章分类: 常见问题
分享到:
400-710-8885