2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

为什么现在越来越多人想做私教教练?

652
来源:亚体协私教培训学校

随着中国经济的飞速发展,大家的生活水平得到了显著的提高,吃的越来越好,生活越来越清闲,可大多数人身体呈现的却是一个亚健康的状态,肥胖人群逐渐增多,三高也越来越低龄化,身体机能开始下降老化,往医院跑的几率也增大了。这个时候,身体出现了问题,人们才开始重视锻炼身体,增强体质,去的更多的是健身房和私教培训学校,甚至是请私人教练,对健身教练这个职业的需求也逐渐变大。谈到请私人教练,许多人的第一个念头就是“要花钱”,但没有人担心请医生的时候要花钱!


我们往往会忽略掉私人教练所能提供的专业性服务。在这个讲求专业的社会,医师、律师、会计师的专业学能让他们能提供你有品质的服务。同样的,一个专业私人教练的养成同样花费了许多金钱及时间,因此你所花费的学费,实际上是在替你节省自己胡乱训练所耗费的时间和减少可能的运动伤害。

到底从事哪种教练比较有发展前途?更能赚到钱?虽说可以都试试,但是需要付出一些代价,最好还是少走弯路为上上之策。

你担心学私教要花钱吗?你更应该担心看病要花多少钱吧?


作为私人教练,准确地来说,我认为是对有需要的人提供关于体适能方面的更专业的服务。体适能本身分为:生活适能和运动适能。只要在体适能方面有需求的,都是我们的训练对象,包括:普通人群、运动员、康复人群、特殊职业等等。主要是针对有需要且有能力购买课程的人群进行的一对一服务性质。

私教职业是一个具有挑战性的职业。基本所有的私人教练都可以在俱乐部担任全职教练,属于全能型私教。健身教练专业越资深能力越强会越有发展前途,可以从事经营与健身相关的减肥营、康复中心或者做管理层等等。

你担心学私教要花钱吗?你更应该担心看病要花多少钱吧?


而私教课程是所有私人教练的必修课,做教练如果连身上几块肌肉分布,运动对各类人群的好处,如何快速减肥这些健身知识都不知道那是不行的。只有把私教学好,以后还能开减肥班,现在也是健身里面最赚钱的行业,一节私教课平均都在200元—400元 能被个人分到的也有一半多。

越来越多的人想成为私人健身教练,不能只是因为这个工作环境好,工资高,就不做任何准备的就扎进这个行业,必须进行专业系统的培训学习之后,拥有扎实的专业理论知识基础,做好充分准备之后在进入这个行业里。不要认为私教是个高薪职业,你就一定可以挣到钱,你要知道这个职业的高薪是依靠什么获得的,发展好这是大环境,这是外界因素,重要的还是自身的一个原因,有那么多在逆境中成功的人,你若是做不好,应该多想想自身的原因,而不是怨天尤人,你们觉得呢?


400-710-8885