自由容器

一个女孩的瑜伽教练学习过程

53

在自己年轻的时候,为了事业上的成功,不惜以牺牲自己的身体为代价。经过这几年没日没夜的工作,虽然在事业上有所收获,但是自己的身体已经被拖垮了,经常晚上的时候彻夜不眠,甚是痛苦。一次与闺蜜的聊天过程中,向她说起了最近自己的烦恼,闺蜜向我强烈推荐了亚体协教练培训学院。自己也抱着试一试的心态,来到了这里,开始学习瑜伽知识。
    在
亚体协教练培训学院刚刚开始的时候,自己的体能远远不能够跟上正常的训练需要。但是这里的老师并没有因为我的体能不足而训斥我,而是通过其他的训练方法帮我先恢复体能。而且根据我的实际身体情况,安排了最为科学的体能恢复方法。在恢复体能的过程中,还最大程度的保障我身体的健康,心理甚是感动。正是老师们的耐心指导,让我在这里收获练瑜伽的信心,也让我在这里收获了一个最大的兴趣。
    在这里训练的过程中,由于自己的接受水平较差,在接受瑜伽知识的速度上比其他学员要慢很多。这里的瑜伽老师耐心地利用课后的时间帮我一同训练,努力把水平上升上去。而其他同学也没有因为我的水平影响到整体项目的编排而埋怨我,而是努力地帮我一起提升训练水平。在这里我收获了最大的温暖,感受到这个世界还是比较精彩的。经过老师们的耐心指导和同学们的不断帮助,我最终还是顺利地通过了瑜伽教练考试,成为了一名合格的瑜伽教练,感谢老师和同学们。
                                                                                                                       2004年8月18日

文章分类: 学员感受
分享到:
400-710-8885