一名农村学生成为瑜伽教练的过程

34

我来自于农村的一名学生,在我们那里很少有人能够走出大山。但是我属于那幸运的一个,这其中要深深地感谢亚体协教练培训学院。我在很小的时候就已经由于家庭经济困难的原因辍学了,选择了只身一人来到北京打工。在北京打工的日子虽然很苦,但是也很充实,让自己学到了很多。在一次偶然的机会,看到电视上有很多人在跳瑜伽,我被这些人的气质所吸引,从此爱上了这项运动。但是兴趣归兴趣,我却从来没有想过自己能够在这个领域发挥出自己的才能。
    自己听说
亚体协教练培训学院非常乐于帮助别人,所以我尝试地取协会报了名,而且将自己的情况向协会进行了说明。没想到我成为非常幸运的那一个。协会在了解了我的实际情况后,给予我减免一半的学费,让我能够成为协会的一份子。我非常地开心,也非常地珍惜这来之不易的机会。在我的内心非常感激亚体协教练培训学院给我所创造的深造的机会。
    在接下来的日子,是非常辛苦的日子,由于我的基础非常地薄弱,所以接受起各种瑜伽知识的速度也比较慢。但是要感谢这里瑜伽老师的耐心指导,让我拥有足够的机会去学习所有的瑜伽知识。也感谢他们的付出,让我最终在瑜伽教练证书的考试冲刺阶段,能够很好地复习各种瑜伽知识,最终非常幸运地成为了一名瑜伽教练。
                                                                                                                                                                   2004年7月12日

400-710-8885