2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

一名下岗工人成为一名优秀的瑜伽教练

113

我是一名下岗工人,失去工作的我像一只无头苍蝇,不得不为了生计到处奔波。我不知道我的未来在哪里,更不知道该怎样养活我的孩子我的家庭。直到我接触了瑜伽的时候,我才看见了生活的希望。
    是
亚体协教练培训学院帮助了我,拯救了我,让我拥有了第二次就业的机会。通过在协会里面的瑜伽训练,我掌握了基本的瑜伽教练素养,并对瑜伽产生了一种无法描述的情愫。因为协会里面的瑜伽氛围浓厚,我毫不犹豫地爱上了瑜伽,爱上了这项绿色健康的运动。
    如今,我已在北京安家落户,并且经营着一家瑜伽培训班。我的学员数量已经由最初的六人增加到 现在的五十八人。我真心感谢带领我走出生活困境的
亚体协教练培训学院,让我从一名下岗工人转变成了一名优秀的瑜伽教练。

2004年6月1日


400-710-8885