2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

高中舞蹈老师转行瑜伽教练

71

在我没有接触瑜伽之前,我一直担任着一所高中学校舞蹈老师的工作。但是自从去年我加入了亚体协教练培训学院,第一次接触到瑜伽,我就疯狂地爱上了瑜伽这项运动。二十年的舞蹈生涯已经使我略有疲倦之感,而瑜伽又给我的血液注入了新的活力。
   
亚体协教练培训学院是一个我永远也忘不了的地方。这里永远都是充满着家的温暖,永远充满着欢声笑语。老师的细心教导让我这个用于舞蹈基础的人很快便掌握了瑜伽要领。我毕业之后还和老师保持着很好的关系。协会就像是我的家一样,在学习瑜伽的那段时间里,我觉得无拘无束,我觉得我的身心得到了充分的释放。
    我想对
亚体协教练培训学院说一声谢谢。是你们让我成为了一名优秀的瑜伽教练。
                                                                                                                         2004年5月18日

400-710-8885