2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

瑜伽行业有没有国家证书?如何获取瑜伽教练国家认证?

443

     


      瑜伽教练资格证书种类繁多,首先,你要明确自己想要考取哪一种瑜伽教练资格证书。目前,国内流通的瑜伽教练证书大体上有两类:一种是民间机构证书,一种是官方机构颁发证书。民间机构瑜伽证书,俗称行业证书。头衔都比较大的,例如“国际XX认证”“亚太XX认证”“亚洲XX认证”等等,包装比较花哨,多为学校自己制作的证书。官方证书是由国家体育总局制定出台的。详情点击 全国瑜伽运动推广委员会,是现阶段国家体育总局社会体育指导中心的瑜伽管理机构,也是迄今为止我国体育部门成立的第一个瑜伽推广组织。立足于服务和推广,引导行业健康发展。


  如果你只需要行业证书,那么任何一所瑜伽培训学校和大大小小瑜伽教练认证课程的瑜伽会馆都可以提供的。如果想要考取官方证书的话,就要选择有承办此考试资质的瑜伽培训学校。官方考试授权考点是ASFA亚体协教练培训学院,以及旗下的瑜伽培训——三谷 · 中国瑜伽导师培训学院。


  瑜伽是一项很包容的健身运动,只要不是怀孕初期和末期的人都可以报名瑜伽教练认证培训班。很多人在决定学习瑜伽之前,总有这样那样的犹豫不定和不自信,学习瑜伽看重的不是好身材和好口才,看重的是一颗对瑜伽虔诚和坚毅的心。我们的榜样艾杨格大师,从小体弱多病,经过多年的瑜伽练习,达到瑜伽极上乘的境界,如今,九十多岁高龄,身体依旧强健。他惊人的事迹已经广为传播。言归正传,学完初中高级教练认证课程,再通过认证考试,就可以取得瑜伽教练上岗证书了。


  随着瑜伽热的持续升温,瑜伽教练的市场属于供不应求的状态,因此,瑜伽教练的工作不是很难找。但是想要在瑜伽上有所建树,今后还需要不断进修,提升自我。 ASFA亚体协教练培训学院是专业性零基础培训瑜伽教练,国家授权的考试基地,针对全国统一招生,提供食宿。


400-710-8885