自由容器

2017年亚体协健身培训学校健身教练转型投资人大会3月28日开幕

444
来源:www.4007108885.org

2017年健身转型投资人大会

      2017年3月28日,以“赢天下 · 抓住机遇 共创辉煌”为主题的中国健身行业健身转型大会将在广东省体育局——广州奥林匹克中心盛大举行。本次大会将邀请健身俱乐部投资人与管理者、健身教练、健身爱好者等不同人群汇聚现场,本次大会围绕健身以生存,并购,整合,发展,出路,培训,价值,全民健身等多个关键词为主题举办。



ASFA亚体协广州区

广东省体育局 · 广州天河区奥林匹克中心场

         ASFA亚体协教练培训广州校区位于奥体中心场奥林匹克训练基地,属于广东省体育局,中心场馆总建筑面积超35000平方米,位于广东省体育局广州天河区奥林匹克体育中心主场馆,地铁4号线黄村总站上盖创意园,毗邻黄总公交总站,广园路,环城高速,30分钟到达广州市区任何区域。为体育运动、体育培训、赛事策划、创意、网络、健康、演艺、精品酒店、特色餐饮为主的中心场馆。

       亚体协(广州区)位于奥体中心场内部,周边游10万平米超大户外广场,超3万平米绿地面积,超1000个停车位,超30条公交线路,三线地铁交汇,双线高速、主干快速交织,10个足球场,12个篮球航,30个羽毛球场,恒温游泳馆、网球馆、垒球馆、马术馆、射箭馆。

明年的健身市场,亚体协引领!

独特和使用的力量

       上个月,亚体协市场部对10月的总结报表,总结发现,健身会所2016年开业的数量是10年健身会所的总数,去年新会所一共35000多家新开业,我们发现同时13800多家倒闭,所以,此时正是时机,2017年,健身市场会如何发展,我们不能只是观察和统计,我们需要引领,所以亚体协霸气的说了一句“明年的健身市场、亚体协引领”。

       为什么我敢说这句话?如果没有底气、没有霸气,绝对不敢做这个!

       今天亚体协在外面还有一点质疑,很多人不了解也看不懂。看不懂我们,就像十年前你看不懂阿里巴巴一样。亚体协这三年的发展,包括它的发展势头,可以说秒杀任何一个培训机构。

       亚体协发展到今年四年,今年学生的毕业量已经和十几年的培训机构相比肩。亚体协学生毕业业绩均在3万以上,毕业即可成交,亚体协全能私教学生毕业后工资均在8000以上,而很多培训机构的教练面临淘汰,如果别人用十几年从0开始到今天,亚体协可以缩短发展时间,我们做的是事业,学生以发展事业为主,就因为学生如此优秀,所以,我们的学生做到了全球,我们做到了不同国家的人来亚体协学习。

这就是我们的底气

亚体协目前在中国占领的都是体育局的总校区。未来亚体协和国家相关部门只会发展更多高校的学生和运动员,以及部分想转型的人事。

2011年亚体协营业目标150万

2012年亚体协营业目标320万

2013年亚体协营业目标500万

2014年亚体协营业目标800万

2015年亚体协营业目标1500万

2016年亚体协营业目标2300万

2017年亚体协营业目标6000万

到2020年,我们的目标是3-15亿

到2025年,我们的目标是达到300亿

亚体协2017年1月6日将挑选6家样板店

强力打造,荣耀转型

增加80%高利润项目

历史性的今天讲被记载



转型
线下和线上都要做,但是要做到这三好:

☆☆☆   专业强

今天消费者很注重环境、但更看重专业。环境好不是豪华装修,而是实用和专业的装修,校区专门学康复的培训教室和学销售管理的培训教室就占1000平方以上,可见亚体协对销售和康复的重视,我们在干嘛?在营造一个好的学习环境。在中国,拥有销售教室和康复教室的培训机构,亚体协是首家、并且的是独家,装修是为了专业。

☆☆☆   “服务”好

我讲的这个“服务”好是打了双引号的。我认为,好的服务是不要服务。健身会所也好,培训机构也好。今天,一定要做好一个流程和一个体系,要自主也不是服务,再好的服务会员也会对比,永远服务不好,我们没有服务,但做好专业,有问题线上咨询,话说道前面,告诉会员和学生接下来的自助方法,并跟进1天,足够了。如果你的企业还要人工去介绍、推销产品的话,这个企业没有未来。

☆☆☆ 产品好

品质一定要过硬,培训师一定要不断学习,商品不能守旧,每年培训内容至少50%的差别,在对产品有品质保证的情况下,价格不是越低越好,价格也不是越贵越好,针对人群,给出合适的分类和价格,让所有人都能消费的了、并且可以完成转介绍。


欢迎您来亚体协广州校区探讨,我们等待您,一起迎接健身会所新一轮的挑战,做行业的里程碑。


地点:广州市天河区省体育局黄村体育训练基地

公交:奥林匹克训练基地北门

地铁:黄村站D出口

400-710-8885