2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

一个公务员转行瑜伽教练的过程

87

我是一名公务员,虽然有着无数人求之不得的铁饭碗,可是我却不想一辈子就待在办公室里面。所以我选择了下海,选择成为一名瑜伽教练。选来选去,我还是觉得亚体协教练培训学院最适合我,于是我就加入其中,正式成为了一名瑜伽学员。
    现在,我已经实现了我的梦想,成为了一名备受大家尊敬的瑜伽教练。所以,我要感谢
亚体协教练培训学院给了我机会,帮助我,鼓励我,支持我,完成了我的梦想。在这新春佳节之际,我就要郑重其事地对你们说一声谢谢!谢谢你们让我成为了一名优秀的瑜伽教练。我也会在以后的日子里努力把瑜伽事业发扬光大,让瑜伽事业永远地传承下去。
    再次感谢我的协会,我的老师,是你们培养了我。

2004年1月21日


文章分类: 学员感受
分享到:
400-710-8885