亚洲运动体适能协会与亚太国际瑜伽导师舞蹈认证联合会近日展开交流

218

作为最出名的瑜伽协会之一——亚太国际瑜伽导师舞蹈认证联合会,同时也是是全球专业的瑜伽、舞蹈导师认证协会,是国际性、行业性、专业化的瑜伽舞蹈导师资深认证机构。作为瑜伽行业的优秀代表,亚洲运动体适能协会也在近日与亚达国家瑜伽导师舞蹈认证联合会进行了一次交流。双方就如何培养专业,权威的瑜伽导师,如何提升导师气质进行了深入的交流。


在这次交流中,亚洲运动体适能协会充分展示了自己本身不俗的瑜伽功底。通过这次交流,双方对如何专业的培训导师,如何检验导师的专业素质进行了研究,同时更进一步的挖掘了瑜伽舞蹈的文化内涵,在整个行业中,树立了专业的风范,和亚太国家瑜伽导师舞蹈认证协会进行了一次深切的会晤。


通过此次活动,双方不仅对导师的要求更加明确,在培训导师的问题上更加深刻,还在一定程度上交换了双方的意见,深刻的挖掘了瑜伽作为一项舞蹈的文化内涵,促建了瑜伽文化的发展,越来越深刻的推动了瑜伽向更专业,更健康,更规范的方向发展。在活动的尾声,瑜伽导师舞蹈认证协会还对亚洲运动体适能协会进行了表扬,充分肯定了其在瑜伽行业的各项优异成绩和其本身所具有的专业素质,最后还表示,希望能再次合作,进行交流,至此,这次交流才得以完美落幕。


400-710-8885