“我的未来将是美好的”主题演讲比赛圆满落幕

258

亚洲运动体适能协会,是一所以培养各个健身课程教练的培训机构,为社会培养了大批的健身教练。在健身行业中,演讲能力成为最为核心的能力。一个拥有高超演讲能力的教练,能够让教练在职业上取得优异的成功。为了不断地提高教练的演讲能力,亚洲运动体适能协会近期举办以“我的未来是美好的”为主题的演讲比赛,并取得了圆满落幕。

在去年的演讲比赛中,大家对这样的自我提升方式得到了一致的认同,通过演讲比赛不仅可以锻炼自己的语言表达能力,在以后的工作中也会有更多的帮助!所以12月12日,亚洲运动体适能协会第二届演讲比赛在大家的期待下拉开了帷幕!

在为期两个多月的比赛中,大家从初选,到复赛,到决赛,在到总决赛…  我们能看到大家一步步的在成长起来。作为教练的我们,不仅仅要在专业技能上有所建树,也需要不断的提高自己的语言表达能力,大家在老师的帮助点评下,每一天都在不断的突破自己!

在本届的演讲比赛过程中,每一位参数学员都想方设法提升自己的演讲能力,他们以高超的演讲能力为终极目标。很多学员,以演讲比赛为渠道,获得了良好的能力提升。也有很多学员,在比赛中重在参与,不断地帮助其他学员不断地提升自己,在比赛的过程中,共同获得了巨大的成绩,为大学的生活留下了深刻的一笔印象。



400-710-8885