亚洲运动体适能协会春季健身人才招聘会&汇报表演圆满落下帷幕

124

亚洲运动体适能协会举办了今年全国最大的健身人才招聘会。出席本次活动嘉宾有:体育局领导、亚洲运动体适能协会会长、美国金仕堡浙江区总监、威尔士团操总监、亚洲运动体适能协会副会长、 金仕堡经理人等等相关嘉宾。

参加本次亚洲运动体适能协会应聘的毕业教练有三百多名,来自亚洲运动体适能协会优秀的团操教练、私人教练、瑜伽指导师、精英教练!参加招聘会的俱乐部上百多家,有威尔士健身、金仕堡健身、一兆韦德、名流会健身、天行健、热浪健身、东亚九博健身、无锡加州健身会所、威康健身管理咨询(上海)有限公司、无锡梅村加州健身会所、上海金高体育健身有限公司、温州卡卡健身等等。

汇报表演上,毕业班的学员充分展现了自己的能力和风采,这些小节目虽然是同学们自编自导自演,而且从编排到演出只有一周时间,但从他们自信的表情中能感觉到他们从零基础到破茧成蝶收获的盛夏果实。活动过程中,协会对亚洲运动体适能协会2007下半年2008上半年度的优秀学员颁发了荣誉证书!

本次活动每家俱乐部都满载而归,找到了自己想要的千里马。教练们也方便的找到了心仪的用人单位!

所有嘉宾、俱乐部经理人对亚洲运动体适能协会举办的健身人才招聘会给予了一致好评!!所有的嘉宾、俱乐部经理人期待来年能够举办同样出色的招聘会,为健身行业的蓬勃发展出力。

没有最好的个人,只有最好的团队。亚洲运动体适能协会团队是最好的。

进入了金秋,世界各地都是一片丰收的场景,其乐融融。亚洲运动体适能协会也即将进入大丰收的阶段。春光明媚,万物复苏。为了使我们的团队更团结、更坚强、更具有竞争力,能够更好地适应无限变化的市场环境,亚洲运动体适能协会2008年10月25号特地组织了全体学员到北京的市郊山户外拓展训练。一路上,无论是在大巴士上一系列新颖的娱乐环节,还是通过分小组选队长、队花和队草,让我们每一位学员深深地理解到成功者是要付出怎样的努力方可站在至高点上。那胜利的喜悦都是由无数次的跌倒与反省凝聚而成的。悬崖速降那英姿飒爽的身影、溶洞探险互帮互助强烈的团队精神、以及振奋人心的篙火晚会等等…这些都将成为每个人永远的记忆!

在众多“简单"的团队活动中,胆怯与勇敢、泪水与欢笑交织在一起,使大家都极为深刻的体验到一个团队是要经过千百次的锤炼才会变的坚不可摧。如果知识和技能还只是有形的资本,那么意志和精神则是无形的力量。拓展训练就是开发出那些一直潜伏在身上,而自己却从未真正运用的力量。拓展训练的过程中,大家得到的收获超出了以往阅读书籍获取的间接经验和总结。它改变了大家这些年来的思维模式,超越了自我,认识了团队的巨大力量,也领悟了创新的重要意义。

拓展已经结束、思考永不停步;训练的完结,不是思考的停滞,而是思考的延续。天高任鸟飞,海阔任鱼越。亚洲运动体适能协会坚信,我们的每一位学员一定会走得更高,飞得更远!



400-710-8885