热烈祝贺亚洲运动体适能协会被评为“ 北京市大学生优秀单位”

86

2006年亚洲运动体适能协会被评为北京市大学生创业优秀单位,2006年10月20日,亚洲运动体适能协会市场管理相关领导带领亚洲运动体适能协会的老师及学员参加了位于北京市大学生创业基地开展的颁奖仪式,并展示了亚洲运动体适能协会的哈他瑜伽以及具有协会特色的舞蹈表演活动,在颁奖仪式上获得良好的反响,为协会带来了很好的品牌知名度的提升,为协会的更好发展增添动力。

健身产业作为我国的新兴行业,正在蓬勃发展中。健身行业的快速发展给年轻人创造了更多的就业机会和创业平台。现在,很多人都开始重视身体的健康程度,越来越多的人开始积极地参与到各种健身活动中。其中,瑜伽是受到很多年轻人热烈欢迎的一种健身活动,对人体的健康生活有很大的帮助作用。很多人自从参加了亚洲运动体适能的课程,获得了非常不错的效果,为市民的健康生活注入了新的活力。

亚洲运动体适能协会作为国内权威的、专业的健身教练培训机构,已累计为健身行业输送了一万多名健身人才,也有上百名学员自主创业。为社会上所培养的教练,很多都在俱乐部上有非常显著的工作成就。明年,我们将进一步与北京创业机构合作,并将给学员们提供创业所需的各种知识培训。同时,也会将全民健身的理念以公益表演的形式推广到社区中去。

新基地、新模式、新理念、新起点--记2006年亚洲运动体适能协会年会

时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2006年已过去,充满期待的2007年向我们走来。    此次年会学院荣幸的邀请到北京体育局职业技能鉴定站的领导莅临。与我们共同分享各个精彩瞬间。此次年会将围绕以下几个篇章展开:

第一篇章:亚洲运动体适能协会会长对2006年年度亚洲运动体适能协会国家职业资格培训工作总结并且针对2007年学院国家职业资格培训工作进行了合理的规划。 报告中还详细的分析了2007年亚洲运动体适能协会的自身优势,并强调要抓两重点:1、进一步抓常规培训;2、快速抓新项目。同时,要发展特色科课程。整个报告中思路清晰,目标明确。

第二篇章:分别由私教总监、团操总监就2006年健身教练国家职业资格培训、健美操教练国家职业资格培训的工作思路进行了汇报。    

第三篇章:亚洲运动体适能协会执行总监汇报了2006年开拓国家职业资格鉴定市场的工作思路。报告详细的叙述了关于2007年年度各项工作开展的计划(培训&活动),完善了学院各部门的职责,更好的迎接新一年的工作,权责分明;针对全年的各类培训进行了合理的时间安排,并配合培训开展了一系列的活动,全面提高培训的质量。

第四篇章:北京体育局职业技能鉴定站领导指导工作

年会末尾,由北京体育局职业技能鉴定站领导用六个字个字形象的概括了2006年亚洲运动体适能协会取得的成果 —“有成就、有亮点”。同时,对2006年锐亚洲运动体适能协会如何开展新项目给予了指导并提出了宝贵的意见。最后,领导提出了殷切的希望在新的一年里,再接再厉,再创新高.。



400-710-8885