热烈欢迎国家体育总局领导来亚洲运动体适能协会视察健身教练培训和考核鉴定工作  

94

2005年3月24日到3月25日,国家体育总局职业鉴定站相关领导对本协会展开了两天的健身教练培训和鉴定考核工作方面的视察工作,相关领导主要视察了亚洲运动体适能协会的私教培训基地和团操培训基地,包括培训考核场地、多媒体教室,办公场所、培训师资团队及培训考核组织工作等。

考察过程中,亚洲体适能协会会长做了详尽的工作汇报。国家体育局相关领导高度评价了亚洲体适能协会会多年来为健身教育培训做出的突出贡献,此次又作为北京市第一家“健身教练国家职业资格认证培训基地”圆满完成了第一期培训任务。考察后。相关领导要求亚洲运动体适能协会抓住机遇,再接再厉,继续扩大影响力,起好北京地区健身教育培训业的带领作用,树立全国健身教练培训和考核的典范;与时俱进!开拓创新,结合北京健身市场,把专业和市场相结合,为各级健身场所输送更多的健身专才!    

此次是国家体育总局第三次对我协会的相关工作视察。三次视察中,我们亚洲运动体适能协会开创了多个第一:即承办了第一期健美操教练国家职业资格培训、创办了第一个1+X培训模式、第一期健身教练国家职业资格培训。三个第一奠定了亚洲运动体适能协会走职业培训的路线,为促进健身市场科学、规范、有序、健康发展作出更大贡献!

热烈庆祝亚洲运动体适能协会启用新的训练基地

2005年是亚洲运动体适能协会新的转折点。 随着锐亚洲体适能协会规模的进一步扩大以及品牌形象的逐步提升,为了给学员提供更好的学习环境,打造全国最好的健身培训基地,亚洲体适能协会决定于2005年10月1日正是启用新的训练基地,以全新的面貌迎接新的学员。新基地地处未来域城,占地3000平方米,交通便利,环境优美。新的训练基地,与多条轨道线靠近,非常方便学员的日常训练和正常生活。

亚洲运动体适能协会新的训练基地里配置了独立的食堂,方便学员就餐;独立的培训教室—舞蹈房、瑜伽房、跳操房、钢管舞房,每个操房的面积足够容纳50多人,各个操房相对独立,互不干扰,;整洁的办公区—培训师办公室及行政办公室,各办公室分工明确,提高了为学员服务的效率;优美的休闲娱乐区、休息区,在学习锻炼之余可以放松身心;设备齐全的器械区,锐星健身学院的器械采用全球顶级的健身设备—美国力健,意大利太空,这些设备设计符合人体工程学,功能齐全,器械区又分为有氧区、固定区、自由力量区,为学员和爱好锻炼的人士提供更合理有效学习和锻炼。

随着新训练基地的启用,亚洲运动体适能协会将加倍努力,为健身行业输送更多更高素质的教练团队,送往全国各地,推动国内健身市场发展,大力配合国家体育总局及北京体育局领导们的工作,继续带动北京地区乃至全国的健身市场蓬勃发展。



400-710-8885