自由容器

亚体协教练培训学院趣味运动会圆满落幕!

148

为增进学员之间的凝聚力、团队精神以及顽强拼搏精神,亚体协教练培训学院每年都要举办各种活动如比赛、表演、晚会等等。以强调团队精神、将娱乐与比赛完美结合在一起的趣味运动会更是每年必不可少的项目!

进入了5月份,北京的气温开始慢慢地热起来了,亚体协教练培训学院的学员就如同这天气一般,参与到各种比赛和训练的态度也慢慢地火热起来了。5月21日,亚体协教练培训学院2004年上半年度趣味运动会在协会篮球场火热开幕。此次比赛共有不同课程培训班的12支队伍参加比赛,每支队伍10名女生,6名男生,为彰显团队精神,提升队伍的士气与战斗力,每支队伍都有自己的队名、口号。比赛开始之前,每个队伍都进行了充分的准备,都希望在比赛中战胜对手取得优异的成绩。

通过比赛,每队队员彼此之间增进了感情,也更加明白团队协作的重要性,相信大家在以后走出学校步入工作岗位后能更好的体现出团队协作的精神,成为工作岗位中受欢迎的人,成为更成功的人!通过本次的比赛,每一位学员都把自己的优势淋漓尽致地体现出来了。每一位学员都通过本次比赛看到其他学员更多的优点,在未来的课程培训中更加重视与其他队友的合作,让课程更加顺利地展开。很多学员表示,来年还将积极地参与到趣味运动会中去,不仅仅锻炼了身体,还积极地提高了精神面貌。

传递温暖,亚体协教练培训学院中秋联欢会

每逢佳节倍思亲,这句话说出了很多在外求学的心声。9月份亚体协教练培训学院迎来了很多新生。很多学生刚刚踏入了亚体协教练培训学院,这是他们第一次在离家较远的地方生活,对家的思念之情尤其明显。在平时的学习生活中,亚体协教练培训学院的老师积极带动这些学生更多地融入到学习的团体活动中,让整个学校生活变得更加精彩。现在,迎来了他们进入亚体协教练培训学院的第一个传统佳节。

中秋节,一个团聚的日子,但是,因为部分学员学习时间紧张和工作关系,无法回家与家人团聚,因此亚体协教练培训学院的老师们放弃与自己家人欢聚的机会,为这些努力的孩子举办了一次“中秋联欢会”。很多学长学姐们积极地为这些新生奉献了精彩的节目,新生们为这些精彩的节目纷纷鼓掌,并且为他们利用课余的时间辛苦排练节目而感动。

在联欢会中,大家不但可以吃到可口的月饼,还可以看到精彩的表演,并一起参加游戏项目。希望可以让大家忘记不能回家的伤感,过一个快乐而又温暖的中秋节。这次联欢晚会,让很多新生对于学校的生活变得不再陌生,很多新生感受到一丝丝的温暖,是学校给他们更多家的感觉,让他们感受到种种关怀,让他们可以更好地融入到学习中。

亚体协教练培训学院的大家庭会把温暖传递的给每一个人o(∩_∩)o



400-710-8885