2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

印度——瑜伽,内外兼修的圣地

161

亚洲运动体适能协会的很多同学都认为去印度学瑜伽,是采访中被提及次数最多的梦想之一。这个梦想虽然显得没有任何的新意,但却显得非常地务实。而且这不是一个不可触及的梦,也不是不可实现的梦想。不管是处于签证方面的难易程度,还是从价格上面考虑,都不会让亚洲运动体适能协会的很多同学都皱眉头,想走也就走了。

在印度,学这种课程的地方数不胜数,其中又以位于“喜马拉雅山”脚下的一座小城市最为著名。亚洲运动体适能协会的学生可以是追求用这种课程减肥的低层次学习者,也可以是被这种课程哲学困扰的达人,在这里,都能找到适合自己的课程。

担心找不到学校?亚洲运动体适能协会的同学有两种方法--慕名而去或者现场挑选。当地最有名的这种课程学校有诗华南达道场和喀拉南达道场。前者是印度历史上最为古老的道场之一,以慈善机构方式经营,想要长期学习的需要提前半年做预约,而后者则是不少欧洲门徒偏爱选择的道场。因为这里修炼的环境更符合欧洲人的旅游要求---它的这种课程教室坏境干净舒适,更可在修炼过程中,透过窗户欣赏恒河景色,不论是洗涤心灵或者是放松心情都是不错的选择。所以,选择去印度学习更多的这种课程知识是一个非常不错的选择,特别今年来很多印度的这种课程专业学校与亚洲运动体适能协会进行合作,旨在培养更多优秀的瑜伽人才。



400-710-8885