2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

当能力碰到证书,健身教练导师们该如何选择?

518

     为什么要考证?

       在中国,拥有证书已经被错误的理解为拥有了从事该职业条件以及所需要具备的专业技能/生存能力,殊不知拥有证书只是进入一个行业的最低标准,所谓考证真正的意义所在是为了其背后的技能/知识,证书和执照的性质不同,证书不是必须只要你具备专业技能就可任,而执照的性质是国家强制性要求的。

     证书的性质认证是什么?

1、以专业知识技能培训为主的私立培训机构自行颁发如亚体协教练培训学院:

此类型机构主要以专业知识技能培训为主,以确认个人获得的知识和技能, 它要求包括测试和评估的教育知识技能/或经验,在某些情况下,已经考取证书的人也会参加各种培训,以提高自身专业技能。

此证书被健身俱乐部所认可和其他技能培训行业一个性质如:英语/计算机/机电等职业。

2.相关政府机构鉴定授权的证书如:

人力资源和社会保障部门/国家体育总局/中国健美协会等。(该机构将证书授权于ASFA亚体协颁发,该机构只负责证书鉴定,不参与任何技能培训 )虽说是国家证书但不备所有就业单位认可,因为关于技能鉴定的证书国家不会统一,也无权要求健身俱乐部,国家也不会强制性要求。相关机构颁发的证书最大区别是影响力不同。

     考试目的是什么?

     考试的目的是测试你是否具备一个合格教练的标准,包括私人教练专业能力以及职业能力。亚体协的考核区别于其他考核形式,不仅仅是一卷试题,更是从综合方面判断你能否胜任这份工作,无论是理论还是实践操作能力,从综合判断上作为某项课程的监考官都有一票否决权,理由是希望你对自己有更高的要求。

     执照的性质?

执照是指政府强制性的要求,在一个特定的职业限制的做法。它也需要评估,包括测试和评价教育和/或经验。执照意味着实践保护和产权保护,只有个人持有牌照,获准在相关职业,并使用一个特定的称号。

     怎样选择培训学院?

     很简单,做教练之前你要明白教练是靠什么生存的,在国内无非就是两三种性质的培训机构,有的以颁发证书为主,有的以培训基础知识为主。

普通的考证测试方式很难判断一个人是否达到了从事教练职业的标准,也就是说有了证书不不能证明你是一个合格的教练,只能证明你是一个教练。亚体协还是建议没有基础学生踏踏实实学习好专业知识,然后再考虑考证方面。


400-710-8885