2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

《国家健身教练等级证书》和《国职证书》有什么区别?

1407

     两个证书都是国家颁发的,同样受健身行业认可。只不过下属的发证机构不同。

      1.发证机构不同

      CBBA由国家体育总局中国健美协会颁发,证书编码在体育总局官网都可以查找到。国职证书属于职业鉴别类的,同时也发会计证、厨师证、钳工证等五百多种门类的证书,并不具备行业专属性,各行各业都是由协会学会管理。国内大小健美赛事都是由中国健美协会举办的,例如足球运动员篮球运动员裁判员都是由足协篮协管理和发证的。李克强总理已经发文明确表示了将在2015年逐一取缔280种由人力资源部发的证书,至于国职证书会不会被取消,并不敢保证,建议同学们可以在百度上搜索相关新闻了解一下。

      2、培训时间不同

     《全国健身教练等级证书》简称CBBA,需要学习2到3个月,达到考证要求后才能考,由国家级导师现场监考发证。亚体协健身教练培训学院学院是国家体育总局下属的专业教练培训基地,由CBBA中国健美协会,国家体育总局授权发证。

      《国家健身教练资格证》考证7到10天,学习时间短,学习内容只是初级知识,浅显不系统,只是为了考证,不适合零基础学员。
     
其实在健身行业证书并不是最关键的,也不必完全陷入证书的问题里。证书只是行业的敲门砖,要想成为一个合格的有前途的专业健身教练,更重要的是掌握专业知识技能,选择专业的培训学校学校才是最基本的。
要当专业健身教练,要的是真才实学,行业内根本不看证书,去健身房面试首先考的是你的专业技能和沟通能力,面试上了才会要你出示证书。亚体协祝所有准备进入健身行业和在职教练都可以掌握更多的专业技能,给更多有需要的人带来健康。

400-710-8885