2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

如何一步到位做好起跑式

170
来源:瑜伽百科

很多练习瑜伽的朋友会发现一个问题,当我们从下犬式向前收腿的时候,总是不能一步到位,脚只能收到一半就落地了,怎样才能让一只脚像老师那样,轻松的收到两手之间呢?
      首先要明白,向前收腿需要哪里的力量。
      从生物力学的角度中看,向前收腿需要腹部、大腿前侧肌肉、腹股沟、和支撑手臂的力量。在这些力量当中,最为重要的就是腹部力量,我们把它称为核心力量。当我们向前迈腿的时候,多数学员都是用惯性,更象是向前甩腿,而其实是用核心的力量,把腿稳定的提拉向前的。
      有一些辅助的练习方法,腹部的核心训练当然非常重要,但在此体式中的核心练习更为有效。
先来到下犬式。

   


然后吸气右腿向后向上抬,呼气的时候右膝向前去触鼻尖,尽量用核心的力量收紧。同时背部向上拱起来,而且背部的拱起,是由于腹部肌肉向上推送脊柱造成的,这样在你的身体下方就有了比较大的空间。当你有空间时,腿就可以轻松收到两手之间,否则腿收到一半,就落在地上了。

用这个方法练习几遍,很轻松时就开始试着向前收腿,但是和之前是相同的路径。尽量慢一些,让核心有更多的练习,慢慢的你就发现,自己可以轻松有控制的把腿收到位了。

400-710-8885