2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

平常的拉伸锻炼和瑜伽有什么区别?

111

拉伸的方法很多,主要是肌肉伸展拉长的一种方法,可以让肌肉韧带和关节与关节之间配合更加柔和,减少关节和肌肉的受伤可能性,减少背部问题发生的可能性。在日常生活中可以缓解肌肉酸痛,保持关节的健康。目的让身体感觉柔软。拉伸也可用在结束部分,可以帮助肌肉达到敏感度, 也适合放在结束练习之后做,因为这个时候肌肉和身体关节已经处于打开状态,此时做伸展练习,可以帮助肌肉做恢复,把受伤的可能性降到最低。另外,相信经常运动的人都知道,如果过分拉伸就会给身体带来一定的坏处,那就是容易肌肉酸疼,肌肉和韧带特别容易拉伤,肌肉也容易损伤。过份拉伸的话,造成的结果是受伤的可能性更加大。所以说任何事情都不能过度。在掌握了拉伸尺度后,再辅以正确的锻炼方式就会有利于身体健康。 瑜伽练习不仅仅是伸展运动,在伸展中要求平衡,在平衡中要求稳定,在稳定中配合呼吸,在呼吸中提升专注力,在专注中增加持久力,在持久中练习力量,在力量中寻找自我,在找寻中了解自身和观察自身,所以瑜伽和拉伸的区别很大,瑜伽包含有觉知的伸展,保护身体的同时,再慢慢改变。



三谷瑜伽作为深圳最专业的瑜伽会馆,秉承着一个把最好的瑜伽发扬和传承的原则,提醒广大瑜伽爱好者,选择优质的瑜伽会馆、跟随专业的瑜伽老师、进行专业的瑜伽练习,练习中做到自己的舒适度,慢慢体会瑜伽给自己带来的改变,如需帮助,随时致电给会馆,我们很愿意解答您的问题,我们愿意帮助您提高。


400-710-8885