2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

什么是OM?

36

亚洲运动体适能协会瑜伽课程开始的时候,会唱诵“OM"。在瑜伽世界里,对于宇宙的初始有这么一个说法:那是在亘古以前,星球中有一些微微的,嗡嗡的声响,这些声响来自于物体能量的频律发出的音波,后来这些音律像滚雪球一样,愈累积愈大,能量也愈强,于是包括生物在内的很多事物于是诞生(或产生)了。以现代科学的眼光来看,每一件事物的确都会发出各种不同的声波,只是大部份不被人类的耳朵接收而已。而这些声波用很多科学仪器收集、压缩、整理后,发现居然来自一个很简单又很原始的声音。那就是OM。OM不只是一个简单的音律而已,在瑜伽世界里,它不但被符号化,更是代表整个瑜伽世界的符号。我们从这个声音,延伸出一个符号,并给它一个至高无上的意义外,OM是所有「唱颂」中最有力量,也最能抚慰人心的一个。因此,在我们心烦气燥,或者静坐无法静心时,多在心中或口中吟OM的故事 ,唱颂OM,能让烦燥远离,帮我们更能进入静坐的境界。至于要如何吟唱呢?我们以发音来看,OM其实有三个音节,分别是A,U和M。A的发音是Ah;U的发音是Ooh,M的声音就是Mmm的收口音,最后这个音以安静无声的、无忧的、安详的心态做总结。这三个音若是对照到我们的心理状态,各自代表不同的阶段:A是指有意识的阶段,我们仍与外界连结着;U是指人们进入睡梦阶段,在此时我们与自己内在世界的梦、思想和记忆等连结;而M则代表无梦的阶段,也代表进入另一个更高的层次中。

400-710-8885