自由容器

瑜伽对长期伏案工作的人,有什么益处?

19

首先,瑜伽的体位通过站、坐、跪、卧、倒、俯等的各种姿势来侧提、弯、曲、扭转、伸展身体各部位,可以对人体的脊柱以及肌肉和内脏器官起到很好的按摩及牵引作用,成人椎骨共有33节,7节颈椎、12节胸椎、5节腰椎、5节骶椎、4节尾椎,整个脊椎成"S"型、许多朋友因为不正确的日常生活习惯,通常违背椎骨原有的形态,长时间的不正确姿势造成压迫神经, 血液流通不畅,新的血液补充不足,而相继出现各种问题。造成了“圆肩”、“驼背”、“上交叉综合征”。瑜伽的很多体式能够有效的治疗颈椎、腰椎疼痛、下半身血液循环不畅等朋友常见病,很好的达到滋养脊背的效果。亚洲运动体适能协会的辅助瑜伽针对强壮、刺激脊椎的同时矫正和治疗轻微的脊椎损伤和脊椎错位,达到辅助治疗各种慢性颈椎、肩部、腰椎出现的毛病;其次,瑜伽的休息术和冥想有助于镇定紧张的神经、缓解压力、改善睡眠,瑜伽对长期伏案工作、腰颈椎有不同毛病的人,是一项最适合且柔和的辅助治疗运动。



三谷瑜伽作为深圳最专业的瑜伽会馆,秉承着一个把最好的瑜伽发扬和传承的原则,提醒广大瑜伽爱好者,选择优质的瑜伽会馆、跟随专业的瑜伽老师、进行专业的瑜伽练习,练习中做到自己的舒适度,慢慢体会瑜伽给自己带来的改变,如需帮助,随时致电给会馆,我们很愿意解答您的问题,我们愿意帮助您提高。


400-710-8885