2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

国外女性瘦身新猛招:蟒蛇缠身练瑜伽

58

瑜伽是现代白领生活中寻求的一种“平静情绪”的方式,怎样才能让瑜伽平复我们的紧张情绪呢?瑜伽老师经常问:“你害怕的是什么呢?”就在不断地沟通和尝试中,练习者不断克服自身的恐惧,慢慢与自己的内心沟通,从而达到平静的情绪。

但既然是平静的情绪,那么要想达到瘦身,还需要新猛招——蟒蛇缠身练瑜伽,你没有听错,这与众不同的健康时尚——“蛇瑜伽”在流行的健身课程上是一种新的瑜伽形式。

普通的瑜伽已经是对人体极限的一次大的突破,更何况是有令人毛骨悚然的蟒蛇的缠身。上课时,练习者将看到一个装满了蛇的篮子——成群结队的红尾蚺蟒、美洲巨蟒以及玉米锦蛇都蜷缩着躺在一张毛毯下面,等待着让它们加入到课程中来的信号,这就是当今推崇的“蛇瑜伽”健身课程。忘了高温瑜伽或者力量瑜伽吧,如果你想要走在人群的前面的话,蛇瑜伽是城里最新潮也是最与众不同的课程了。蛇瑜伽的官方说法是库马拉蛇治疗,她是由一位名叫克瓦力女士发明的。它是昆达利尼瑜伽的一个分支,它的形式是将采用物理位置和在呼吸、沉思以及交谈中的专注度结合来达到的。

克瓦力对学员说:“如果人们害怕蛇,那是因为他们害怕他们自己的灵性。”因为克瓦力认为,让蛇加入瑜伽运动中来,可以将他们与他们的心灵走向紧密的联系在一起,以进一步帮助练习者找到与灵魂的连接点。

看来,在瘦身魔力的号召力,一切恐惧都可以克服。



文章分类: 瑜伽文章
分享到:
400-710-8885