2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

怀孕期间可以练习瑜伽么?已经办理了会员卡,怎么办?

51

亚洲运动体适能协会建议练习瑜伽的朋友,发现自己怀孕了,不要盲目的练习瑜伽,首先应该先听取医生的建议,在获得允许的情况下,练习专门以准妈妈安排的“孕妇瑜伽”,怀孕前三个月,由于胚胎的着床尚未完全稳固,这个时候身体属于怀孕不稳定期,所以建议准妈妈们,等到怀孕渐趋稳定的中期再来练习瑜伽最好。建议孕妇从妊娠第4个月开始进行练习。孕妇练习瑜伽可以增强自身的免疫力,肌肉会带有张力,从而提高整个肌肉组织的柔韧度和灵活度。同时刺激控制荷尔蒙分泌的腺体,增加血液循环,加速血液循环,还能够很好地控制呼吸,消除紧张感。此外,针对腹部练习的体式可以帮助顺产,也可以产后重塑身材。
     没有获得医生许可的准妈妈,可以在三谷
亚洲运动体适能协会免费停卡,停卡时间为12--18个月,准妈妈可在申请表中自行填写。只要是亚洲运动体适能协会的会员,都将获得亚洲运动体适能协会为亲爱的家人准备的“妈妈礼”,并衷心祝愿母子平安,家庭幸福!



三谷瑜伽作为深圳最专业的瑜伽会馆,秉承着一个把最好的瑜伽发扬和传承的原则,提醒广大瑜伽爱好者,选择优质的瑜伽会馆、跟随专业的瑜伽老师、进行专业的瑜伽练习,练习中做到自己的舒适度,慢慢体会瑜伽给自己带来的改变,如需帮助,随时致电给会馆,我们很愿意解答您的问题,我们愿意帮助您提高。


400-710-8885