基础辅助瑜伽,瑜伽培训内容

71

辅助瑜伽是以艾杨格为基础,通过瑜伽的专业工具(瑜伽砖、瑜伽带、瑜珈绳、瑜伽抱枕等),帮助我们正位和矫正身体的不良体态,让所有练习者更安全、更有效、更方便。

艾杨格瑜伽(Iyengaryoga) :是由印度大师艾杨格(K.B.S Iyengar)创立和教授的哈他瑜伽课程,并且以他的名字来命名的,艾杨格瑜伽非常注重人体的正确的摆放,生理结构,骨胳肌肉的功能等,强调体位动作的精准,有矫正和恢复身体的效果,在练习过程中有时候需要借助工具完成相应的体位练习,给人以更强的安全感。艾杨格瑜伽强调姿式的正确性,并且可以使用工具来辅助完成。三谷瑜伽的辅助瑜伽结合了艾杨格和西方物理治疗,适合入门学习者;身体僵硬的人;受伤需要回复者练习。练习者透过实际的练习和亲身的实践与规律的自修,来寻求体位法的意义。

辅助瑜伽课程培训包含大球瑜伽、中球瑜伽、小球瑜伽、轴瑜伽、盘瑜伽、基础辅助瑜伽,课程共18天,学习基础的辅助工具,辅助瑜伽在私教中的运用、如何利用辅助工具练习身体不同的位置、解剖学、排课技巧及课堂运用、体式的分解与组合、怎样纠正、怎样上大课和1:1的教授、辅助瑜伽的禁忌(十大禁忌动作)、辅助瑜伽的呼吸方法、以及多种选修课程。

选修课为亚洲运动体适能协会的学员准备的选择进修的课程,课程三个时间同时开课,满足不同学员的不同种需求,三谷茅庐发现大多数瑜伽老师只是会带瑜伽课程,对医学、解剖学、养生学、营养学、力学、教育学、中医并不了解,但往往与瑜伽和日常生活相关的专业只是非常重要,所以课程研发部开出选修课程,希望学员多提高,多积累


400-710-8885