2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

哈他瑜伽,瑜伽培训内容

98

哈他Valley的七大系列为三谷茅庐课程研发部的研发课程,其中包括土、木、水、火、金、风、空,结合中医和现代主义的丰富元素,是针对脉轮和全身肌肉而研发的专业体系。每个系列都有对应身体的部分,1-1为土系列,1-2为木系列,1-3为水系列,1-4为火系列,1-5为金系列,1-6为风系列,1-7为空系列。哈他瑜伽又名传统瑜伽,在哈他(Hatha)这个词中,“哈”(ha)的意思是太阳,“他”(tha)的意思是月亮。它代表男与女,日与夜,阴与阳,冷与热,以及其他任何相辅相成的两个对立面的平衡。它代表着通过锻炼身体两极相等的灵活性和力量,哈他瑜伽主要练习如何控制身体和呼吸,更深一层的效果是使身体各机能有序运转,从而使心灵获得宁静,变得祥和。哈他一种传统的瑜伽练习,课程适合任何级别的练习者,它对身体的各部位进行科学而平衡的伸展和锻炼,达到疏通经脉、改善呼吸、平衡身心的功效。

哈他瑜伽课程培训包含国内实用的初、中、高级200小时培训,理论部分包含运动解剖学、运动营养学、运动医学、运动力学、养生学、冥想静心原理与实修技巧等;实践部分包含初中高级体式、呼吸控制法、静坐、唱诵、收束法、清洁法、瑜伽课程的编排等,以及多种选修课程。

选修课为亚洲运动体适能协会的学员准备的选择进修的课程,课程三个时间同时开课,满足不同学员的不同种需求,三谷茅庐发现大多数瑜伽老师只是会带瑜伽课程,对医学、解剖学、养生学、营养学、力学、教育学、中医并不了解,但往往与瑜伽和日常生活相关的专业只是非常重要,所以课程研发部开出选修课程,希望学员多提高,多学习。


400-710-8885