2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

什么是蛇瑜伽?

47

也许你会问:“居然还会有一种叫做蛇瑜伽的运动个?”没错,蛇瑜伽确实存在,并且还在一定程度上起到了帮助人的作用。

蛇瑜伽是被一个自认为“疯狂的蛇女”的名叫克瓦力·库马拉的女士发明的。这是位勇敢又十分有创新意识的女士,居然能够想到利用蛇来协助开展瑜伽运动,不禁让人叹为观止。

她总是穿着飘逸的白色长袍以及戴着一个穗状花序排列如美杜莎的头一般的头饰坐在学徒的面前授课。对于克瓦力来说,这门课程的宗旨就在于用她的“友好的治疗蛇”来作为瑜伽练习者的向导,引导瑜伽练习者加深与心灵以及自然世界的联系,从而达到身灵合一。身灵合一是瑜伽长期以来一直引导练习者走进瑜伽必须做到的第一步,只有做到了身灵合一,才会感受到瑜伽带给人身体和心里的变化。但是现在瑜伽运动有了蛇的加入,有什么作用呢?克瓦力认为,加入练习者克服了自己与生俱来的对于蛇的厌恶,这将有助于瑜伽练习者“开启你的查克拉(瑜伽中的穴位)”,这样能量将会自由的在练习者的身体里穿梭,结果就是会显著地改善练习者在生活中的方方面面。当练习者真正克服了对蛇的恐惧,他将走进瑜伽的另一个高境界——淡化外在世界存在形式,走进自我真我的世界,最终达到由内而外地改变一个人。不管怎样,据说它就是这么的神奇。



400-710-8885