ASFA亚体协教练培训学院成立中国瑜伽联盟

129

为了发展瑜伽,更好的促进瑜伽发展,亚洲运动体适能协会举办的瑜伽联盟启动仪式正式开始。当天,除启动仪式外,还举行了盛大的户外公益瑜伽活动。很多网站作为行业知名媒体,受邀参加此次启动仪式。
   本次活动经过了亚洲运动体适能协会的准备,充满了创造性,整个活动分为启动仪式、文艺表演,大型户外公开课3个阶段。体适能协会的知名老师,岳阳岳老师说,中国其实有着很好的瑜伽环境和基础,只是缺少一个交流的平台,以至瑜伽发展缓慢。此次瑜伽联盟的成立,标志着全国瑜伽即将步入快速发展的时代,各联盟会员单位将进行资源共享、信息共享,共同为瑜伽的发展贡献力量。

郑州运动协会代表范女士表示,很高兴能够参加这次瑜伽联盟启动仪式,瑜伽现在已成为一种流行的运动,作为郑州运动协会,将会大力支持这种公益性质的机构组织。

而来自知名杂志的时尚主编程女士说,她第一次接触瑜伽,到如今已有十年,在这十年中,亲身感受了瑜伽的美丽和瑜伽发展。作为一瑜伽爱好者,一直想找寻一个属于所有瑜伽人自由交流的平台,今天,瑜伽联盟终于成立,圆了十年的梦想。相信今后在各位馆主、教练的共同努力下,一定会好好利用这个有利平台,群策群力,将瑜伽发展到一个新的高度。



400-710-8885