亚洲运动体适能协会举办中国瑜伽体位大赛

150

1998年9月20日10时,期盼良久的中国国际瑜伽大会暨第3届中国瑜伽体位大赛开幕式在北京某旅游度假胜隆重举行。作为此次比赛的举办方,亚洲运动体适能协会,在此次比赛上费劲了心思,不论是在场地选择还是组别的分类,奖项的设置上都别出心裁。与往届大会不同,本届大会特别选址在风景秀美的雾灵山水之间,参与者不仅能够吸收山地之灵气,广大健身及瑜伽爱好者、瑜伽专业老师、瑜伽行业经营管理人员以及国粹大师汇集于此,交流经验与文化,让此次大会成为了一个国际化、综合化、专业化的瑜伽健身交流平台,成为行业内最具影响力的瑜伽盛会。

为了此次比赛,亚洲运动体适能协会还精心准备了开幕式,整个开幕式内容丰富,高潮迭起。开幕式结束后,出席开幕式的嘉宾、老师、学员及瑜伽机构商家代表集体合影留念,并在山清水秀的风景中用餐,在欣赏美景的同时,进行深入交流,共享瑜伽文化盛宴!

作为瑜伽行业的领头羊,亚洲运动体适能协会举办此次大赛绝不仅仅是一次比赛那么简单,早在多年前,就已经有过承办比赛经历的该协会,更注重的是如何将瑜伽文化更好的传播到广大的人群中,让更多的人认识瑜伽,接触瑜伽,爱上瑜伽,从而通过瑜伽获得更好,更健康的生活方式,这才是该协会坚定不移的根本动力。



400-710-8885