2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

亚体协教练培训学院与世界瑜伽组织举办交流会

299

印度作为世界瑜伽的发源地,已经成为了许多瑜伽爱好者心目中的天堂,而亚体协教练培训学院更是奔赴印度,与世界瑜伽协会,展开了一场两国瑜伽艺术的文化交流。世界瑜伽协会不仅与亚体协教练培训学院进行了良好而密切的交流,更是就不同地域不同文化的瑜伽文化进行了深刻的探讨,旨在通过不同的文化艺术,深刻挖掘属于瑜伽的文化内涵,将瑜伽这门艺术,更广阔的推广到世界各地。

世界瑜伽协会同时表示,新的一年,世界瑜伽协会和中国将进行更加紧密的学术合作,并参加更多的国际瑜伽交流大会,将世界瑜伽协会的瑜伽推广惠及全人类。 此次交流会对于亚体协教练培训学院来说是一个十分重大的机会,学习先进技术,并向他讨教学习最新的课程理念。世界瑜伽协会将瑜伽练习、瑜伽体式、瑜伽草本植物药物、瑜伽物理治疗融合成为一整套的瑜伽体系,而不为人们所熟悉的瑜伽物理治疗还能更好的帮助病人获得更有效的瑜伽理疗。

这次交流会,双方都收获颇丰,亚体协教练培训学院更是发言说,通过交流,双方不仅能在如何推广瑜伽上进行交换与探讨,还能促进整个瑜伽行业的规范,方便人们更直接的了解瑜伽,更深刻的爱上瑜伽。而世界瑜伽协会也是如此,一次深入的交流,让其更直白了了解了瑜伽组织机构,更好的推广瑜伽。


400-710-8885