亚洲运动体适能协会开展大型户外瑜伽展示活动

186

为了更好的展示瑜伽魅力,让更多的人参与到瑜伽活动中,体味瑜伽美好,亚洲运动体适能协会于1997年11月,举办了一场大型的室外瑜伽展示活动。时至金秋十一月,金色的阳光、金黄的树叶、灿烂的笑容,无一不给人美好的感觉,而来自亚洲运动体适能协会的瑜伽伽人们,相约在美丽的户外,进行一次大型的瑜伽活动展示。徐徐的微风、飘摇的银杏、莘莘学子、无一不为这些美丽的瑜伽人停下了脚步,禅韵瑜伽尽展,不仅有自然的美感,其中更是孕育着一种和谐的美丽。

大自然里的冥想,户外瑜伽的场所自然不同于室内,这里树儿静、鸟儿的鸣、空气的流动,偶尔还伴随着林荫小道朗朗书声。瑜伽展示者们感受到与学院课堂里完全不同的瑜伽——大自然间每一个拉伸、每一个呼吸、每一次专注,似乎都赋予了不同的意义,每一个细节都是那么的美丽。而更让人感动的,就是来参与这次活动的市民们,无疑瑜伽是让人感动、耐人寻味的,市民们几乎沉浸在了美丽的瑜伽中,随着展示者婀娜的身姿而不能自拔。通过这次展示,不仅大大的传播了瑜伽,让这项新型运动更加深入人心,更是通过一种平易近人,贴近市民的方式,让瑜伽能更好的为人们所了解和喜爱,进而带给人们身心健康,这也是亚洲运动体适能协会一直以来的宗旨。



400-710-8885