自由容器

亚洲运动体适能协会开展首届瑜伽大众套路培训班

121

为了进一步贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划》,推动瑜伽健身运动在全省广大人群中的普及和发展,提高广大瑜伽从业者和瑜伽爱好者的技术水平,国家社会体育管理中心和亚洲运动体适能协会共同举办的1996年第一套健身瑜伽大众套路培训班在前不久已经隆重的开办了!此次培训针对全国不同省,各地市州、直辖市、文体处、社体中心、各大专院校、各社会团队展开的一次国家级的瑜伽专业培训。

10月15日上午9时,开班典礼正式开始,出席此次开班典礼的领导有均是国家体育中心的高层人员,他们的到来,无疑是给了这次行动莫大的支持,而参加培训的人则更多:参加此次培训班的学员有来自各机关单位、各社体中心、高校老师、瑜伽馆主、瑜伽教练等各式各样的学员。

亚洲运动体适能协会更是倾尽全力,派出了自己最专业的瑜伽教师,给学员以全方位的,最全面的指导,辅助学员更好的完成瑜伽动作。通过实现规定好的健身瑜伽大众套路进行瑜伽引导训练,这套动作包含了26个规范瑜伽体式以“简单易学、均衡全面、科学有效、利于普及”的原则,而亚洲运动体适能协会更是丝毫不敢大意,每一个细节都完美诠释,每一个动作都尽心尽力,最终全部完成教学。这次活动不仅展示了瑜伽的风貌,更是将瑜伽深入人心,让瑜伽能更好的发扬光大。



400-710-8885