2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

风靡欧美的水上瑜伽

76
来源:国外瑜伽新闻


水上瑜伽顾名思义,就是把水上锻炼的基本原则和一些熟悉的瑜伽姿势巧妙地结合起来的一种创新运动形式。目前美国有数以万计的人热衷于水上瑜伽,而且这种水上瑜伽的运动已经成为了一种热潮,日本的许多游泳馆也开设了水上瑜伽健身项目,但在中国,还是刚刚起步。

为什么水中瑜伽会得到大家的欢迎呢?水上的诸多运动,例如游泳对于身体的康复和燃烧脂肪方面都有显著的效果。而瑜伽讲究的是通过协调身体的肢体,调整内分泌系统来达到健身的效果。但是瑜伽运动需要付出较为持久的坚持力和忍耐力,才会有相应的成效显示,绝非一朝一夕就能看到的。假如加上水的压力的协助,人置身在水中,感受着水压对于人体的冲击力,并加以瑜伽的舒展等动作的开展,健身和瘦身的目的便轻松地达到。

游泳教练斯密斯表示:“我在水中尝试加以瑜伽运动,发现比往常的游泳运动让人更舒服。”没错,人需要通过运动来放松肌肉,放松精神压力,而水疗和瑜伽都在这方面对人体产生极大的贡献,当二者结合在一起的时候,练习者会在短时间内感受到全身放松的舒适感和愉悦感。

因此,在欧美很多国家,爱好水上运动的人也慢慢加入了水上瑜伽运动的行列来,这不仅是一种新的刺激和突破,更是一种对身体健康的发展的新形式。


文章分类: 瑜伽文章
分享到:
400-710-8885