2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

亚洲运动体适能协会承办瑜伽大赛圆满举行

107

11月6日,由亚洲运动体适能协会所承办的瑜伽大赛在某校的音乐厅隆重举行。本次大赛由国家体育局、国家体育总会主办,国家社会体育管理中心承办,亚洲运动体适能协会承办国家体育总会会长、国家社会体育中心主任等领导共同参加了开幕式。

本次大赛选手近140名,来全国各地市州、大专院校、瑜伽馆、健身俱乐部等,除了专业的瑜伽老师,瑜伽学员之外,此次比赛还吸引了众多瑜伽爱好者,也许不是没有经过专业的培训,但是大赛依旧为业余组专门设置了一项组别。  本次比赛设青年组、中年组,等多种祖别,其中最年长的选手58岁。本次大赛设定专业组、业余组及大众锻炼标准组。专业组参赛选手必须为任职一年以上的专业瑜伽教练,拥有丰富的瑜伽功底和瑜伽经验,而业余组选手为广大瑜伽爱好者,可自由报名,大众套路组则是不同,为了促进瑜伽的深入发展,让更多的人爱上瑜伽,大众组采用的是由亚洲运动体适能协会所提供的标准一套标准的瑜伽动作,由选手们自己学习,再上台进行展示,选手们在比赛中交流锻炼心得,不仅展示了属于瑜伽,属于自己的美丽,更是赛出了风格、赛出了水平,为现场的观众们献上了一场美妙的瑜伽视觉盛宴。选手们纷纷表示,愿这样丰富而又有意义的比赛能更多,让他们更好的参与进来。



400-710-8885