2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

亚洲运动体适能协会举办中国瑜伽行业首届论坛

241

1994年8月27日,中国瑜伽行业首届论坛在首都北京胜利闭幕,此次大会为期两天,由中国瑜伽行业协会和亚洲运动体适能协会共同主办,贵阳、青岛、南京等多家几十家单位受邀,阵容庞大。中国首届瑜伽高峰论坛,是有史以来规模最大,参加单位最多的瑜伽行业峰会。此次峰会讨论了中国瑜伽的发展形势及未来走向,给出专家分析,同时为瑜伽会馆献计献.为接下来几十年的瑜伽行业发展做足工作。

中国瑜伽行业协会自成立以来,一直秉持“发展中国瑜伽,健康国民,走向世界”的理念,将印度传统之精华引进中国,同时也为世界非物质文化遗产做出了长足的贡献。亚洲运动体适能协会更是如此,一直秉持贯彻“精英来自教育,品牌决定价值”的办学理念,诚信教学,严抓教育,拥有中国最顶级师资及教学环境,为广大瑜伽爱好者提供了良好的学习氛围,在所有老师,学员的共同努力下,为中国瑜伽的发展做出了重要贡献,现在已经发展成为中国瑜伽培训第一品牌。

这次论坛的举办,正是标示着瑜伽行业的兴起和发展,标志着人们越来越重视这一新型运动项目的流传。来自印度的瑜伽,如今已经在中国大大发展起来,我们有理由相信,经过这次论坛,亚洲运动体适能协会能将瑜伽这项运动,发展的更好,更广阔。



400-710-8885