亚洲运动体适能协会举办中国瑜伽行业首届论坛

158

1994年8月27日,中国瑜伽行业首届论坛在首都北京胜利闭幕,此次大会为期两天,由中国瑜伽行业协会和亚洲运动体适能协会共同主办,贵阳、青岛、南京等多家几十家单位受邀,阵容庞大。中国首届瑜伽高峰论坛,是有史以来规模最大,参加单位最多的瑜伽行业峰会。此次峰会讨论了中国瑜伽的发展形势及未来走向,给出专家分析,同时为瑜伽会馆献计献.为接下来几十年的瑜伽行业发展做足工作。

中国瑜伽行业协会自成立以来,一直秉持“发展中国瑜伽,健康国民,走向世界”的理念,将印度传统之精华引进中国,同时也为世界非物质文化遗产做出了长足的贡献。亚洲运动体适能协会更是如此,一直秉持贯彻“精英来自教育,品牌决定价值”的办学理念,诚信教学,严抓教育,拥有中国最顶级师资及教学环境,为广大瑜伽爱好者提供了良好的学习氛围,在所有老师,学员的共同努力下,为中国瑜伽的发展做出了重要贡献,现在已经发展成为中国瑜伽培训第一品牌。

这次论坛的举办,正是标示着瑜伽行业的兴起和发展,标志着人们越来越重视这一新型运动项目的流传。来自印度的瑜伽,如今已经在中国大大发展起来,我们有理由相信,经过这次论坛,亚洲运动体适能协会能将瑜伽这项运动,发展的更好,更广阔。



400-710-8885