自由容器

对于桃李满天下的老师来说,这可能是一封并不起眼的感谢信

187

这对于桃李满天下的瑜伽老师来说,可能是一封并不起眼的感谢信,我是你们学生中普普通通的一员,可是对于我来说,这封感谢信却是意义重大。是瑜伽改变了我的生活,改变了我的性格,改变了我的心态,也改变了我对生活的态度。
    我是一个很平凡的女人,年纪轻轻的时候就结婚生子,过着和普通人一样的生活。可是后来,生活的不顺心总是打击着我脆弱的心灵,不如意的事情总是接踵而至,不停地困扰着我的生活。2008年的时候,父母相继去世,带给我巨大的打击。伤心欲绝的我顿时消瘦了下来,头发也白了不少。2010年,孩子高考失利,发挥失常,成绩一向出众的他却与自己一直向往的高校录取分数相差甚远。2011年的时候,老公的公司又遇见了各种经济困难,资金几度陷入亏损状态。这一切沉痛的打击折磨着我,让我日日夜夜睡不好觉,后来我就彻夜彻夜的失眠,再后来,各种各样的疾病开始袭击我的身体。偏头疼,胃疼,消化不良,全身沉重不堪。当时的我,真的不知道该怎么办了。我不知道怎样做才能改变事事不顺的生活状态。一直不相信迷信的我也开始烧香拜佛,开始寻求各路神仙。可是我的身体状况却一直不见好转。
     后来,有一次我看电视,看到了电视台关于
亚体协教练培训学院的报道,里面介绍说练习瑜伽不仅可以改善身体状况,还可以释放压力,平静心态,达到修身养性的效果。后来我自己上网查找了很多关于练习瑜伽的资料,发现瑜伽的确是一项有益于身心健康的绿色保健活动。抱着试一试的心态,我报名了,成为了一名亚体协教练培训学院的普通学员。
一开始我还半信半疑,心想,这东西不过是一项运动,怎么会有这么神奇的功效?可是,后来我慢慢地改变了自己的肤浅想法。在协会里,我认识了很多瑜伽老师,也认识了很多一起练习瑜伽的学员朋友。他们知道了我的情况,总是不停地安慰我,和我聊天,告诉我要抱着一种乐观的态度对待生活中的种种不顺。瑜伽老师知道了我的情况,也时时地开导我,在我心情不好的时候给我鼓励,给我心灵的抚慰。老师告诉我说,要在心情愉悦的时候才可以练习瑜伽。于是,我便努力使自己变得开心。一开始,我强迫着自己去变得高兴,后来,我就真的变得快乐起来了。由于我认真地练习瑜伽,我的身体状况也得到了很大程度的改善,头疼次数明显减少了,胃疼也全好了。整个家庭也因为我而回到了以前的和谐状态。现在,每当我老公和儿子遇见不顺心的事情,我总是试着开导他们,就像当年瑜伽老师开导我一样。
    如今,我又变成了一个幸福的女人。今天的幸福,全因为当年我跟着我的瑜伽老师,坚持不懈地练习瑜伽。在此,我衷心地对全体老师们说一声:谢谢你们了!

2013年11月1日

400-710-8885