感谢亚体协教练培训学院让我重拾了快乐

95

我是一名瑜伽普通学员,在接触瑜伽前我是一名家庭主妇,也就是全职太太。由于长期在家做全职太太,我的朋友也没有几个了,我的丈夫早出晚归,孩子上大学半年才回来一次我一个人在这个偌大的家里很是无聊。我每天除了做饭拖地看电视以外我再也找不到别的事情做了,我是一个高学历的女人不喜欢打麻将上网之类的休闲活动,我常常一个人在家看书把眼睛都看近视了。最近我的脾气越来越差,疑心病也越来越重,丈夫回来晚了我就会刨根问底怀疑他在别面有别的女人,孩子给我打电话我也和他说不上两句就吵架,丈夫已经快受不了我几夜都在公司睡觉没有回家了。对此,我非常的苦恼。要不是我每天太无聊,没事找事做我就不会这样对着每个人都挑刺,跟每个人都吵架,弄的丈夫孩子都不理我了。
     来我在街上无意听见两个年轻人在讨论
亚体协教练培训学院,说在那里学瑜伽特别的好出来之后可以当瑜伽教练,现在瑜伽教练可吃香了!瑜伽这种运动我在电视上见过很多,中国达人秀的第二季里面有一个八十多岁的老人都在练瑜伽。这种高雅有健康的运动真是我喜欢的类型,于是我就去你们的教室亲身的感受了一下,由于我是新学员刚开始的时候我非常的害羞,有很多动作我都学不会,老是一遍又一遍的教我没有一点不耐烦,还给我做心理工作让我不要害羞,人人都有第一次。经过这次试课我果断的决定报名学习瑜伽,我要给自己找一份事情做这样我才不会天天闲着没事和我的丈夫孩子吵架了!学完瑜伽之后我还可以出去做瑜伽教练,有一份自己的工作有一份自己的收入对我来说真是太重要了。于是我每天都去学校学瑜伽,随着时间的推移我的朋友也在不断的增多, 放假的时候我会叫上学员和老师一起来我的家里做客,老公看见我的变化也非常开心,我们都没有再吵过架了孩子也觉得我越来越开朗活泼了。
     感谢
亚体协教练培训学院让我重拾了快乐,和做女人做母亲的尊严。从某种程度来说瑜伽甚至拯救了我的家庭,要不是我到这里学瑜伽我相信我和我的丈夫会愈演愈烈。是瑜伽给了我一份工作一份事业,我现在觉得女人独立实在是太重要了。是亚体协教练培训学院的老师们给予了我这一切,让我的朋友越来越多生活越过越精彩,并且学瑜伽让我的身体越来越好了,身材越来越苗条老公也越发的喜欢我了。感谢亚体协教练培训学院的老师们,真的很感谢!我现在觉得我以前在家里做家庭主妇的时间真的浪费了要是我早点接触瑜伽,我早就像现在一样开心了!

2013年3月1日

400-710-8885