2019年度健身教练培训开班时间表2019年度瑜伽教练培训开班时间表健身教练培训课程价格健身培训2020年瑜伽课程瑜伽培训2020年私教课程总表2018私教总课表2017私教总课表2016年免费持续教育培训2019私教总课表精系列课程2017年瑜伽课程2018瑜伽总课表2019瑜伽总课表静系列课程结算订单瑜伽教练培训课程价格学院特色亚体协教练培训学校校区地址广州区培训学校总校地址深圳区私教培训学校地址南京区私教培训学校地址泰州区教练培训学校地址汕头区教练培训学校地址梅州区健身教练学校地址茂名区健身教练学校地址怀化区私人教练学校地址上饶区私人教练学校地址海南区全能私教学校地址儿童体适能健身教练培训导师瑜伽师资动感单车健身教练培训导师极速瘦身健身教练培训导师健美健体健身教练培训导师成绩查询健身教练ASFA亚体协认证查询健身教练CBBA国家认证查询健身教练国家职业资格证查询补考申请证书评审申请健身教练培训毕业学员健身教练培训学员感受健身教练培训优秀学员健身教练培训学员毕业名单教育学分学员表单健身教练招聘优惠活动在线支付定金报名申请表学院部-学员信息国职健身教练申请表学院部-国职申请表常见问题 学院新闻健身知识学院动态

现在我是一名优秀的教练

92

在两年前我是一名全职太太,现在我是一名优秀的瑜伽教练。我接触瑜伽之前我一直把自己的全部时间都投入在家庭和孩子身上。我和我的爱人结婚已经好几年了,可是两年前我突然发现他在外面有外遇,我很难过但是顾及到孩子,我又怕和他离婚我担心孩子还小会在心理留下阴影,我担心孩子从小缺乏母爱也担心同学嘲笑她。我想了很多很多,最后决定为了孩子忍下这口气。况且我一点经济能力都没有即使离婚了法院也会把孩子判给她的爸爸,我不敢拿我的孩子做赌注。于是一直忍气吞声,没想到我一心一意经营这个家最后只是我的一厢情愿而已。我忍气吞声我的丈夫却变本加厉,经常几天不回家,我给他打电话也不接。我实在是受不了了,我决定去找一份工作这样离婚的时候孩子判给我的几率就大多了,于是我找了很多家公司她们都不要我,我很绝望难道我就要这样一直忍气吞声下去吗?就在这时候我无意的看见了亚体协教练培训学院,她们是专业培训瑜伽教练的,我想有个一技之长永远都有饭吃,于是我果断的报名了这个学校并且现在我已经是一位优秀的瑜伽教练了,和丈夫离婚时法院介于我有一份不错的收入并且孩子也更喜欢妈妈,就把孩子判给了我。我非常高兴,要不是亚体协教练培训学院我很有可能会失去我的孩子。

2012年12月7日


400-710-8885